полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

Нет, это не Павлик Морозов

прогрессивная Хелена Дюк

Кстати, о героях советской эпохи.

Тут на днях эльфийский дед с Альцгеймером употребил по отношению к своим планам после инаугурации слово "rebuild", то есть, - таки да - назвал грядущие действия прогрессивных комиссарш аналогом мордорской Perestroika. Той самой, в ходе которой люди с хорошими лицами из всяких помоек вроде журнала "Огонёк" (редакция коего как раз недавно объявила о кончине издания, земля ему стекловатой) изо всех сил поливали грязью Тоталитарный Режым.

Какую только херню ни сочиняли о советском прошлом и тех, кто его населял. Например, лгали, будто Павлик Морозов сдал собственного неуиноуного отца Кровавой Гэбне чисто из идеологических соображений, хотя IRL всё произошло совершенно иначе, и это зафиксировано документально.

Так вот, вспоминая либерастическую вакханалию конца 80-х и начала 90-х, ныне очень доставляет читать о прогрессивных эльфах вроде той, которую вы видите на скрине выше.

Это Хелена Дюк, которая сдала Куда Надо собственную маму, тётю и дядю, узнав, что они были среди трампистов, по глупости вписавшихся в массовку на поджоге Рейхстага. Родню упаковали демократические сатрапы, и уже после этого эльфийской Ленке пришла в голову мысль необычайной глубины.

- Где же я буду харчеваться? - Опомнилась Ленка, внезапно осознав, что сданная из идеологических соображений родня вообще-то оплачивала её, Ленки, обучение в дико модном колледже.

Но надо отдать этой твари должное: она не растерялась и тут же запилила сбор донатов на собственную учёбу, получив от других прогрессивных эльфов больше 36 килобаксов лишь за одни сутки.

Так вот, разница между очернённым либеротой Павликом Морозовым, убитым вместе с братом собственным дедушкой-дегенератом (и бабушкой, кстати, тоже) ради завладения имуществом, и историей Ленки Дюк, сдавшей родную мать и получившей от этого моральное удовлетворение и гешефты, заключается в том, что отец Павлика занимался подделкой документов, а также применял домашнее насилие к собственной жене, которую бросил, и своим же детям. То есть, был банальным уголовником (как и его папаша, убивший родных внуков, от осинки не родятся апельсинки). А вот мать Ленки Дюк, равно как и её дядя с тётей, никаких преступлений не совершали. Они лишь оказались достаточно глупы, чтобы не понимать, в какой жопе стране живут, и какова цена эльфийской "демократии".

Теперь они уплатят за свою глупость годами в уютной тюрячке. А их дочка и племянница, которая вовсе не похожа на опекавшего свою мать и младших братьев с сёстрами Павлика Морозова, будет в шоколаде.

Это, между прочим, к вопросу о том, идёт ли в Оплоте Свободы Гражданская война 2.0. Идёт, и по полной. Таких Ленок с каждым днём будет всё больше и больше.

Даёшь Perestroika, Perestrelka и Peredel!

Tags: нет вестей от бога, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag