полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Клуб Самоубийц

горячая линия для самоубийц

Как известно, разница между классическим и либерастическим фашизмом заключается в том, что первый убивает своих противников открыто, а второй - тайно.

Верность данного тезиса подтверждает очередное пополнение в эльфийском Клубе Самоубийц.

Житель штата Джорджия, 53-летний Кристофер Стэнтон, задержанный после штурма Капитолия, покончил с собой, сообщила газета The Atlanta Journal-Constitution, которая сослалась на заключение судебно-медицинских экспертов.

Тело мужчины обнаружили в подвале его дома в городе Альфаретта 9 января, спустя три дня после беспорядков в Вашингтоне. Он умер от огнестрельного ранения в грудь, сообщили судмедэксперты округа Фултон. В доме нашли две винтовки.


Это тот самый человек, который вынес из здания фашингтонского Рейхстага ноутбук древней ведьмы Пелоси. Любой, кто помнит Эпштейна и других мешавших демонократам эльфов, оценит стабильность проверенных методов людей со светлыми лицами.

И, кстати, оные методы применяют не только в Оплоте Свободы, а повсеместно в нормальных-то странах. Вот свежий пруф.

Не успела злобная вата похихикать на тему "печального самоубийства" двумя выстрелами в живот чувака, который упёр из кабинета Ненси Пелоси правительственный ноутбук, как подъехали новости из сказочной Норвегии.

Там возле собственного дома провалился под лёд и утонул всемирно известный борец за настоящую, а не придуманную, экологию Курт Оддекалв. Товарищ Оддекалв яростно воевал с норвежской рыбной промышленностью, утверждая, что местный лосось настолько напичкан пестицидами и антибиотиками, что есть его можно только в том случае, если ты решил покончить жизнь самоубийством. Он требовал поднять затонувшую в 1945 году немецкую субмарину, на борту которой гитлеровцы перевозили несколько тонн чистой ртути и которая потенциально может уничтожить всю флору и фауну Северного моря. Он писал книги о том, что ветроэнергетика - это чушь, миф и глобальное наебалово. Оддекалв пытался привлечь внимание к тому факту, что норвежские горнорудные компании сбрасывают отходы своего производства прямо в воды фьордов.

Курту прямо угрожали физической расправой, норвежский рыбпром в открытую пытался его обанкротить. А когда ничего из этого не вышло Оддекалв, дом которого всю жизнь простоял у озера, при плюсовой температуре вышел на тонкий лёд, провалился и умер.

Бывают же такие совпадения.


И эти существа, у которых регулярно самоубиваются и становятся жертвами "несчастных случаев" неудобные эльфы, на шоколадном глазу втирают нам о боевом отравляющем веществе, которое якобы не смогло убить Сисяна и его жену. Как в 2018 году типа не смогло убить Скрипаля.

Сисян и Новичок

В любой из нормальных-то стран безо всякого "Новичка" регулярно мрут эльфы, представляющие угрозу местной ветви правящих рептилоидов. И всё лицемерное светлоликое общество тут же делает вид, что верит, в самоубийство или несчастный случай.

Если бы Кровавый Режым хотел избавиться от какого-нибудь Немцова, то последний издох бы от асфиксии в ходе сексуальных игрищ с очередной цеэуропейской шлюхой, а не был застрелен с видом на Кремль. Если бы Главтролль хотел смерти ничтожества с гинекомастией, то оно давно умерло бы от передоза, не успев побывать в Кафтанчиково. Ведь когда о крякле известно, что он наркоша (см. известное фото), то устроить ему "несчастный случай" - вообще не составляет проблемы.

Веровать в официальные версии насчёт череды "самоубийств" тех, кто мешал прогрессивной эльфийской демонократии, могут лишь инфантильные долбоёбы.

Tags: нет вестей от бога, хорошо сказал!
Subscribe

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments