полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Тырнет-тестирование на взрослость

у вас тут странно

К вопросу об инфлюенсерстве.

Виртуальщина играет со многими людьми тонкую шутку: она создаёт у оных долбоёбов пациентов иллюзию того, что раз тут у нас тырнет - значит, в нём типа не действуют те же правила насчёт личных границ, каковые существуют IRL. Это, натурально, тест на взрослость, и пройти его могут не только лишь все.

Каждый раз, когда какая-то неведомая мне сила выталкивает посты из этого уютного Клуба в Топ, сюда начинают набигать люди, считающие, что раз написанное находится в свободном доступе и комменты открыты, значит, с понтом можно игнорировать правила приличий. Каковые IRL гласят: озвучивая нападки на позицию другого человека, высказанную им на его территории, нападающий рискует если не целостностью ебальника, так посылом в направлении МПХ - точно.

IRL территория определяется очень просто (хотя толпы пожилых детей неспособны и на это): если у вас нет реальных рычагов влияния на ситуацию, значит - территория чужая. Говоря проще, если вам хамят гости и вы можете выгнать их на мороз, ибо это ваша жилплощадь - значит, вы хозяин ситуации. Если же вы не можете их выгнать, но считаете себя хозяином, значит - вы где-то крепко наебали себя.

В тырнете основным рычагом выступают права админа. Если банхаммер у меня, то это - моя территория. Если же его нет, значит - я в гостях и обязан вести себя вежливо, памятуя о том, что хозяин территории - в своём праве.

Люди вообще не догоняют этих очевидных, на мой взгляд, вещей. И потому когда очередной малахольный, как сегодня, в ответ на моё "предлагаю прекратить высказываться по вопросам, в коих вы явно не разбираетесь", строчит мне: "Так прекратите, вам ничто не мешает. Простыню текста на посты, которые наполовину состоят из влажных фантазий, а на другую - из лютой псевдопсихологической хуеты, я не пишу", то исход немного предсказуем.

Тут мелькало немало ебланов, которых я и ники давно позабыл, но при этом помню, что обосравшись, один пациент четырежды (это рекорд) прибегал под разными учётками, чтобы высказать мне, как он равнодушен к моей писанине, и, как ему казалось, унизить меня своей матерщиной.

То есть, он тупо не догонял, что бегая за мной, чужим, незнакомым, равнодушным к его батхёрту человеком, он унижается сам. А я забыл, как его звали, уже через 10 минут.

Так и сегодняшний долбоёб, ник коего я не стану называть из брезгливости, даже спалил своё имя-фамилию, дабы напоследок высказать мне, что я типа злонамеренно (я - хищный торт, блеать) "появляюсь в его ленте, причём регулярно", обозвав мои посты "высерами".

И то, что он месяцами (если не годами) читал "высеры", не вызвало в нём никакого когнитивного диссонанса. Ведь если ты читаешь "высеры", то кто ты после этого? Я вот высеров не читаю, ибо в ЖЖ есть функция "скрыть из рейтинга", посредством коей можно избавиться от лицезрения любого блога навсегда.

Но долбоёб, который сам же бегал сюда, как на работу, на полном серьёзе заявил, что я его преследую. И кукарекнул свою "жирную точку" под гугловской учёткой, когда был за инфантилизм выпизжен на мороз в жэжэшной личине.

Видимо, следует регулярно пилить текст-напоминание, содержащие информацию для новоприбывших, ибо читать Правила Клуба, вывешенные в верхнем посте, инфантилы органически не способны.

Довожу до сведения всех, кто подписался на этот журнал на днях, после очередного попадания одной из записей в Топ:

- это моё хобби, а не работа; с 2012 года, когда я запилил сей жэжэ, дабы перейти в него из первого журнала, тут не было ни единого поста с завуалированной рекламой или явной заказухи; я не зарабатываю на ведении блога ничего;

- но я обычно отвечаю на комменты быстро, т.к. работаю удалённо, а значит - днём в будни всегда онлайн; именно это и создаёт у инфантильных ебланов впечатление, что я ничем не занят, а потому они считают себя вправе пытаться украсть моё время, строча свои "ценные" комментарии;

- я не пишу тут за деньги, и потому всё, что здесь написано - это либо то, что мне интересно, либо то, что я считаю нужным донести до сожыжыстов, коих у меня менее двух сотен; это число остаётся постоянным годами; добавляя кого-то нового, я удаляю одного из тех, общение с кем давно иссякло; мнения посторонних людей я всего лишь принимаю к сведению, если они изложены в корректной форме;

- я путинский тролль, клятый ватник, цисгендерный женатый мужик среднего возраста с прескверным характером; я готов дискутировать хоть с чёртом лысым, но чётко отдаю себе отчёт, что это - моя территория; а потому при малейшем намёке на хамство (даже завуалированное) сразу же шлю незваного гостя до Бениной мамы;

- я не прилагаю ни малейший усилий для раскрутки этого блога; он не бывает в Промо, я не плачу за репосты, не делаю всякие акции-хуякции, взаимофрендинги и прочее в таком духе; в конце каждого поста нет огромной кнопки "добавить в друзья";

- мне давно похуй, сколько человек меня читают; громко звучавшее на заре голоса зовут меня ЖЖ слово "тысячник", служившее инструментом для меряния МПХ, давно стало пустым звуком; соцкапиталом меня тоже не проймёшь, он регулярно падает, когда я пишу всякое нелестное о гомосеках и прочих прогрессивных дегенератах, затем снова растёт.

Короче, если у вас припекает от моих постов, если вы подписались опрометчиво, в рамках ужасной ошибки, если у вас нет понимания, что это же ЖЖ - по-прежнему самый свободный чердак Рунета, где всё just for lulz (кроме того, о чём прямо сказано, что конкретно вот это - всерьёз), то просто поступите, как взрослые люди.

Пройдите мимо, туда где вас ждёт ваша собственная жизнь - что виртуальная, что оффлайновая.

Это и будет засчитано как сдача теста на понимание темы границ, а кто понимает её, того в жизни ждёт успех.

Тот же, кто, не входя в число моих сожыжыстов, следует словам на картинке в начале этого поста, оставаясь тут, автоматически даёт согласие и на возможные последствия. Выражая готовность быть накормленным тем, что изображено ниже.

троллтон

Tags: ifc, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

  • Белой акации сладкий хлеб эмиграции

    Если ты не можешь определить лоха за столом за первые полчаса игры, значит лох - ты. "Шулера" К вопросу о том, зачем ойропейцы с…

  • Оплот Свободы: вперёд в "святые" 90-е

    Пока чудо-деду с Альцгеймером явно забыли заменить перфокарту, и он одной рукой звонил Главтроллю, чтобы пригласить нашего императора на саммит, а…

  • (Ч13) Инфантилизм

    Минутка коварных невзгод, настигших любителей олл инклюзива и половых сношений с турецкими аниматорами. Долбоёбы должны страдать - это,…

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “ifc” Tag

  • Белой акации сладкий хлеб эмиграции

    Если ты не можешь определить лоха за столом за первые полчаса игры, значит лох - ты. "Шулера" К вопросу о том, зачем ойропейцы с…

  • Оплот Свободы: вперёд в "святые" 90-е

    Пока чудо-деду с Альцгеймером явно забыли заменить перфокарту, и он одной рукой звонил Главтроллю, чтобы пригласить нашего императора на саммит, а…

  • (Ч13) Инфантилизм

    Минутка коварных невзгод, настигших любителей олл инклюзива и половых сношений с турецкими аниматорами. Долбоёбы должны страдать - это,…