полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Где ZOG собирается строить киберпанк-2050

генералы Свободы Слова

К вопросу о планах эльфийских глобалистов и тому, где именно они способны попытаться воплотить оные планы IRL.

Позавчера в комментах к посту о юной куколке прогрессивной комиссарши приводил ссылку на весьма нажористый текст о так называемой "Повестке на XXI век" (Agenda 21), который эльфийские реднеки трактуют как программу действия тамошних рептилоидов по радикальному переустройству социума.

Вот фрагмент из упомянутого текста.

Если очистить Agenda 21 от красивой оболочки и проанализировать её суть с учетом того, откуда (от кого) исходит инициатива, то станет более-менее понятно, что её цели сводятся к следующему:

1. конец национальному суверенитету; все государства - лишь проводники решений наднациональных институтов (например, созданных под эгидой ООН);

2. вводится повсеместное планирование и управление всеми ресурсами: экосистемами, пустынями, лесами, горами, солёной и пресной водой, сельским хозяйством, развитием сельских поселений, биотехнологиями, распределением продовольствия и т.д.;

3. государство должно определять роль всех бизнес- и финансовых ресурсов в соответствии с надгосударственными правовыми актами;

4. потенциальная обсуждаемая возможность - отказ от частной собственности;

5. полная реструктуризация "ячейки общества" - семьи;

6. дети воспитываются государством;

7. людям назначают, в чём будет заключатся их работа;

8. существенные ограничения на всякие общественные движения;

9. создание зон поселений для людей;

10. очистка земель от человеческого проживания (возрождение дикой природы), массовые принудительные переселения людей в специально созданные для этого зоны;

11. планомерное снижение уровня образования;

12. массовая глобальная депопуляция, в том числе благодаря всему вышеперечисленному.

В принципе, Agenda 21 - это создание постдемократического, постиндустриального общества.


Ниже - пара карт оттуда же, на них изображён план переселения всех заокеанских эльфов в несколько крупных городских агломераций, дабы на оставшейся территории людей не осталось вовсе, и вновь воцарилась богиня Природа.

Америка мегаполисов 2050 по версии Рокфеллеров

Америка мегаполисов 2050 по версии Рокфеллеров_2

Так вот, у всех перечисленных выше планов ZOG'а есть один существенный нюанс: их реализация направлена в первую очередь на сам Оплот Свободы, а также на те из стран Глобуса, которые обладают весьма ограниченным суверенитетом.

То есть, когда отечественные малахольные всёпропальщики завывают о Главтролле, ежедневно Сливающем Эту Страну, то они напрочь игнорируют (как и положено инфантилам) то, что политика мордорских властей идёт полностью вразрез с целями, названными в Agenda 21 и прочих аналогичных заявках на построение киберпанка-2050.

Кратко пробегусь по пунктам.

1. Национальный суверенитет любимого Мордора лишь укрепляется, поправки в Конституцию как бы намекают; приоритет "международного" (на самом деле - эльфийского) права над нашим идёт до Бениной мамы.

2. Не повсеместное планирование, а планирование в нормальных-то странах; у нас такой херни нет, а есть свои Нацпроекты.

3. Надгосударственные правовые акты в Этой Стране уже не рулят.

4. Отказ от частной собственности продвигают у эльфов, а не у нас.

5. Семья - это союз мужчины и женщины, это в Конституции отныне сказано.

6. Дети - воспитываются в семьях; число сирот в любимом Мордоре достигло минимума за постсоветский период.

7. Люди у нас сами выбирают сферу деятельности, ибо корпорации не могут сговариваться, как в нормальных-то странах, будучи во-первых, по большей части государственными, а во-вторых, ещё и ограничиваемыми сильным государством же.

8. Такой свободы общественных движений, как у нас, вообще нет более нигде; на это указывает то, что на свободе ходят даже педолибертианцы вроде Светова.

9. Люди у нас селятся, где пожелают; вон, Агафья Лыкова живёт одна в тайге, и никто её насильно в город не переселяет.

10. Места в любимом Мордоре - хоть тухесом жуй (1/8 часть суши, не хер моржовый); площадь лесов в XXI веке лишь выросла, etc.

11. Наши дети постоянно берут первые места на самых престижных мировых олимпиадах по точным наукам; то есть, кто хочет - тот учится; кто не хочет - днями втыкает в смартфон, и остаётся долбоёбом.

12. Против депопуляции Кровавый Режым активно борется (недавно доля детей в стране достигла максимума с начала века); да, принимаемых мер явно недостаточно, но это не повод для паникёрства и всёпропальщичества, а повод усиливать борьбу, начиная с собственной семьи.

Вывод: вся херь, которую задумала и творит чешуйчатая западная ылитка, направлена в первую очередь против самих же эльфов. Просто потому, что они уже находятся под контролем местных психопатов, а увеличить имеющийся контроль гораздо легче, нежели заново обрести его почти с нуля над теми, кто смог из-под него вырваться, как любимый Мордор.

Эльфы десятилетиями кичились своей "свободной жизнью" на костях других народов, но забыли, что у всего есть цена.

И вот пришло время платить. 25 тысяч нацгвардейцев, введённых в Фашингтон для охраны инаугурации фюрера с Альцгеймером - тому доказательство.

Tags: ifc, нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag