полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Нерабы 80-го MLM-уровня

рабовладелица Клэр Бронфман

Почему-то мир так устроен, что о свободе громче всех кричат надсмотрщики рабов.

Сэмюэл Джонсон


Кстати, к вопросу о том, что именно выходит из выращенных в специализированных частных пробирках патентованных ылитариев. Хотел упомянуть эту историю, когда пилил посты об эльфийских психопатах, но утерял мысль, а теперь вот вспомнил.

Осенью 2020-го в Оплоте Свободы завершилась весьма доставляющая история, об итогах коей я прочёл у товарища Мараховского. Кратко суть такова.

41-летняя Клэр Бронфман, наследница миллиардной международной алко-империи Seagram, не нуждавшаяся, казалось бы, ни в чём, - отправилась отбывать шестилетний тюремный срок: она была одной из руководительниц дичайшей организации-монстра под названием NXIVM (произносится как "Нексиум", возм., искажённое латинское Nexum - "связь").

Эта организация за чертовски большие деньги предлагала желающим, в основном женщинам, курсы личностного роста и действовала в течение десятилетий как обычная MLM. Однако с начала нулевых годов внутри этой конторки развился крайне затейливый "высший уровень посвящения", построенный на пирамидальном и буквальном порабощении адепток.

У них была куча денег, у них была штаб-квартира в Олбани, у них было вообще всё - но им хотелось иметь рабынь. Это было, насколько я понял из прочитанных доп. материалов, по-своему изумительное MLM-рабство, в котором адептки, конечно, были в рабстве у вышестоящих и должны были служить им как собственность и сексуальные игрушки - но каждая рабыня имела право завербовать ещё шесть рабынь, уже своих собственных. Желавшие стать рабынями-рабовладелицами добровольно передавали руководству на себя какой-нибудь постыдный компромат, выполнявший роль ошейника, а после этого - опять-таки добровольно - подвергались клеймению калёным железом. Это были условия вхождения во Внутренний Круг организации, где можно было наконец познать настоящие высоты господства и пропасти унижения.

Там были сплошь благополучные люди из американского средневысшего и высшего классов - писатели, наследники империй и дети звёзд, там рядом тусили сын президента Мексики и актриса сериала "Смоллвилль".

Жертвами какого ещё заговора могли они все стать, кроме заговора собственных внутренних демонов?


"Рабыня миллиардер раскрывает настоящий всемирный заговор"

Товарищ Мараховский, вестимо, издевается над теми, кто верует в козни ZOG'а. Но его язвительный комментарий на тему упомянутой дичайшей истории, тем не менее, указывает нам, что представители эльфийской ылытки действительно хотят иметь как можно больше рабов. Ибо сами внутри (как раз в силу ылитного воспитания) являются рабами. Хотя на публику, конечно, позиционируют обратное, неустанно кукарекая о "свободе".

Вопрос заключается лишь в том, способны ли оные нерабы 80-го MLM-уровня воплотить свои хотелки IRL...

...Или лапки у них коротки, в том числе и по причине стремительной деградации существ, у которых с рождения нет причин бороться за социальное место под солнцем.

Tags: ifc, нет вестей от бога, хорошо сказал!, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “хроники содома” Tag