полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Питательные черви для эльфийского прекариата

мучные черви для прекариата

К вопросу о том, какими методами эльфийская ылитка предполагает не проиграть в голодных играх.

Некоторое время назад уважаемый камрад Иван crimsonalter написал в своём Telegram-канале:

Новости вкусной, здоровой, экологически-зелёной и бюджетной пищи от Еврокомиссии и South China Morning Post:

"Эти мучные черви вскоре могут появиться в макаронах и хлебе. Личинка, вкус которой при сушке напоминает арахис, является первым насекомым, одобренным ЕС в качестве пищи".

Посмотрите, какие красавцы на фото!


Употребление красавцев с фото в пищу сразу же бросились обосновывать прогрессивные эльфийские учёные. Вот, например.

"У замены традиционных источников животного белка на те, которым нужно меньше еды, которые производят меньше отходов и генерируют меньшее количество выбросов парниковых газов, есть очевидные экологические и экономические преимущества", - считает профессор университета Болоньи Марио Маццокки.

Итак, очередной шаг в сторону построения эльфийского киберпанка сделан. Пока что, конечно, власти Италии, Германии, Испании, Франции и тому подобных отсталых ойростран не разрешают продавать насекомых в качестве жрачки для эльфов, но, полагаю, прогрессивные заднеприводные бюрократы из Брюсселя таки продавят этих ретроградов.

Хипстеров ждёт дивный новый мир, в коем их не будет отягощать частная собственность даже по части одежды, на смену отдельно стоящим домикам с лужайками придут коливинги, а тех, кого не удастся заставить упороться по веганству, накормят мучными червями.

Тем временем чешуйчатые повелители эльфов традиционно заняты строго противоположным - стремительным домкратом наращивают размеры своих демократических латифундий.

Основатель Microsoft Билл Гейтс стал крупнейшим фермером США. Ему принадлежит 242 000 акров (97 934 гектара) сельхозземель в 18 штатах. Это в три раза больше чем размеры государства Мальта. Всего же он владеет 268 984 акрами американской земли.

[карта для наглядности]земля Билла Гейтса

Другой цифровой гигант - Джон Мэлоун, бывший владелец Tele-Communications Inc, является крупнейшим землевладельцем США: у него 2,2 миллиона акров в штатах Мэйн, Нью-Мексико, Колорадо и Вайоминг.

У Гейтса - трое детей, у Мэлоуна - двое. И ни им, ни их потомкам не придётся употреблять в пищу питательных червей, предназначенных для эльфийского чайлдфри-прекариата.

Грядущая троцкистская уравниловка в нормальных-то странах - она не для тех, кто немножечко равнее других.

Tags: нет вестей от бога, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag