полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Небитые хомяки в "тумане войны"

типичный борец с Режымом

Наблюдая за крысиными бегами рукопожатных СМИ, изо всех сил старающихся высосать из МПХ такие числа боевых хомяков Сисяна, которые можно было бы измерить в десятках тысяч онижедетей, имею констатировать: и с оными СМИ, и с самими небитыми хомяками в очередной раз сыграл безжалостную шутку "туман войны".

Вот что минувшей осенью писал об этом явлении применительно к любимому Мордору клятый ватник Мараховский.

Благодаря усилиям русскоязычного медиакласса Россия предстаёт перед взглядом проблемного гегемона даже не туманной глыбой, а всё той же развалиной, над которой курится дымок остаточных амбиций.

Русскоязычный медиакласс, поставляющий Россию Западу, в принципе не в состоянии начать передавать ему объективную картину - поскольку само решение трудиться на CNN, BBC или Reuters является глубоко идейным и мировоззренческим. Нельзя стремиться к эмиграции (внутренней или буквальной), не приняв в сердце своё уверенности, что здесь уже всё дурно, ничего не сохранить, Господь, жги. И он будет поставлять именно ту Россию, которую не спасти.

Парадоксальным образом те, кто вполне искренне жаждет принести пользу условной Америке - производят для неё туман войны, за которым от неё прячется действительный мир.


Так вот, ровно тот же "туман войны" окутывает Эту Страну для поколения небитых хомяков, постящего в Твитор и ТикТок кукареканье о "разворованной Путиным России", водя никогда не знавшими мозолей пальцами по экранам новеньких айфонов.

Адиёты, не потрудившиеся узнать, что Сисян никогда не работал в Администрации президента и никогда не был губернатором Калужской области, с пафосным видом демонстрируют на камеры свою уверенность, что таки работал и таки рулил регионом. Клоуны с наколками на ебальниках, для идентификации коих даже не нужно задействовать отслеживание по геолокации, твёрдо уверены, что завтра Режым падёт, а потому их участие в массовых беспорядках не будет иметь никаких последствий.

Небитые хомяки, небитые. Развращённые гуманизмом. Прогрессивные родаки их не лупят (родакам не до того, они тратят жизнь на прокачку своих виртуальных двойников в соцсетях, демонстрирующих ылитное потребление); учителя больше не могут огреть их линейкой или указкой, ибо за такое по судам затаскают; во дворе люлей никто не даёт, поскольку дворовые компании вымерли как явление; и отсутствует шанс даже на выхватывание по шее в спортивной секции, так как эти жертвы ложно понятого гуманизма никаких секций не посещают.

По состоянию на 5 утра сегодня правозаshitники насчитали 3324 задержанных в ходе вчерашних беспорядков адиётовНа 146-миллионный любимый Мордор.

Это провал, Сисян. А если посмотреть фактаж, то уместно будет назвать произошедшее не просто провалом, а позорным фейлом.

Протестные мероприятия в поддержку А. Навального 23.01.2021 по своей суммарной численности с учётом регионов собрали в 5,5 раз меньше участников, чем аналогичное пиковое мероприятие в 2017. Сравнение уместно, так как совпадает ряд условий. А именно:

1. 26 марта 2017 года (воскресенье) т.е. так же выходной день, как и 23.01.2021.

2. Совпадение климатических и погодных условий. В 2017 году температура была +5 в МСК. В 2021 году +3.

3. Протестные мероприятия 2021 года готовились как и в случае 2017 за несколько недель с точки зрения организации. То, что будут протестные меропрмятия в конце января 2021, сотрудники Навального знали в начале месяца, о чём они сообщили иностранным СМИ.

4. Мероприятия организованы по схожему принципу и при схожих обстоятельствах. Им предшествует фон уголовных дел в отношении Навального. В 2017 году это дело Кировлеса. В 2021 - дело о выводе средств со счетов ФБК. В 2017 году это попытка формирования антикоррупционной повестки вокруг ролика "Он вам не Димон" про дом якобы Д.Медведева. в 2021 году это аналогичная лента про якобы дом В.Путина.

5. Ролики продвигали коммерчески и искуственно позитивизировали на YouTube. В случае с "Он вам не Димон" так же была организована накрутка бот-рейтинга на "Кинопоиске"

4 года разницы - полноценный электоральный цикл. За эти 4 года. Навальный и его коллектив выпустили более 100 часов видео-контента. Получили на свои счета более 500 миллионов рублей. Упоминаемость Навального в иностранных СМИ выросла в 4,5 раза в 2020 в сравнении с 2019.

И хотя Навальный вроде как вырос медийно в западных СМИ из-за активной трактовки его здоровья и якобы имевшего места быть отравления, а также выпустил большое число контента, его прямая пассионарная поддержка, как показывает статистика протестной активности, упала.

Электоральная база Навального в своём возрастном ядре не расширилась. Т.е. какой бы контент он не выпускал и продукт не готовил - за пределы определённой возрастной категории он выйти не может. И даже в этой возрастной категории он не увеличивает лояльность.


Вот что значит - утерять связь с реальностью, блуждая в "тумане войны", генерируемом мордорским креаклиатом.

А многие возмущаются: почему, дескать Кровавый Режым не заткнёт совестливые редакции типа "Йэху Москвы". А смысл? Они же обеими руками помогают напустить ещё больше тумана, блуждая в котором, небитые хомяки внезапно встречаются с острыми углами реальной жизни и становятся битыми.

А за одного битого, как известно, трёх небитых дают.

Tags: нет вестей от бога, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

  • (Ч30) Безупречность

    Есть такой китайский художник - Лю Болин. Он занимается тем, что наносит краски не на холсты, а на себя, выбирая какой-нибудь фон и полностью…

  • Ты чьих арендатор будешь?

    К вопросу о современном нам эльфийском Средневековье. Один из признаков феодализма - это когда подавляющая часть земли и недвижимости…

  • Эта Страна и незалэжные говоруны

    Читал на днях о свежем опросе ВЦИОМ, показавшем, что 73% респондентов из числа жителей Этой Страны осведомлены о том, какой праздник отмечают 12…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

  • (Ч30) Безупречность

    Есть такой китайский художник - Лю Болин. Он занимается тем, что наносит краски не на холсты, а на себя, выбирая какой-нибудь фон и полностью…

  • Ты чьих арендатор будешь?

    К вопросу о современном нам эльфийском Средневековье. Один из признаков феодализма - это когда подавляющая часть земли и недвижимости…

  • Эта Страна и незалэжные говоруны

    Читал на днях о свежем опросе ВЦИОМ, показавшем, что 73% респондентов из числа жителей Этой Страны осведомлены о том, какой праздник отмечают 12…