полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Битва поколений 3

прогрессивная молодёжь

Сегодня мне снились юные крысы, которые, по сути, внешне отличаются от хомяков лишь длинными голыми хвостами, а ещё снилась чешуйчатая бабушка из Букингемского дворца. Крыс я комментировать не стану, а вот сон о бабушке, пожалуй, опишу подробнее, ибо он соответствует островным реалиям.

Я видел, как она копошится в расположенных в погребе кладовых, а к ней приходят ылитные обладатели жёлтых и малиновых штанов, о коих чешуйчатая бабушка знает и помнит всё.

И вот она, перебирая банки с вареньями и соленьями, трескучим старческим голоском даёт ящерикам указания: кого на ком женить/выдать замуж; кого куда отправить на учёбу; кого на какую должность поставить etc. А ылитные рептилоиды оные указания беспрекословно исполняют, ибо бабушка, повторюсь, знает всё. И жизнь любого из приходящих, если он взъерепенится, будет без сантиментов разрушена обладательницей этого трескучего голоска.

У островных эльфов так выстроена система власти: рулит существо, которое (вне зависимости от пола) выступает, если использовать термин товарища Карманова, "метамамой" для всех остальных. А остальные, эти на всю жизнь остающиеся инфантильными old boys, за пределами Острова грабят, крадут и убивают, чтобы после притащить добычу в цепких лапках своему крысиному повелителю, получив новые титулы, красивые ордена и прочие регалии, выступающие признанием их заслуг.

Инициатива в рамках описанной системы поощряется лишь та, каковая направлена на увеличение объёмов притаскиваемого на пиратский Остров. А контроль чешуйчатых отцов над своими выращенными в ылитных пробирках частных школ отпрысками осуществляется путём сохранения собственности на островную землю метамамой и кучкой самых приближённых к ней обладателей малиновых штанов.

Это что касается эльфийской ылитки. Для контроля же над пролами используют другие методы.

На BBC решили рассказать детям в возрасте от 9 до 12 лет о том, что стать трансгендером - это один из способов стать "счастливым" и что существует "более 100 вариантов гендерной идентичности".

Канал снял фильм под названием "Идентичность: понимание половых и гендерных идентичностей", который предлагается к просмотру на сайте корпорации наряду с другими материалами на тему отношений и полового просвещения.

В рамках проекта, в котором дети от лица своих сверстников задают взрослым вопросы о сексуальности и гендере, подразумевается наличие таких вариантов идентичности, как бигендер, гендерквир и пансексуал.

Вот лишь некоторые вопросы, поднимаемые в этом проекте: "Когда люди чувствуют, что хотят сменить гендер?", "Почему в слове "ЛГБТК" так много букв?".

При этом в описании фильма ничего не говорится о нарастающих правовых и медицинских опасениях по поводу увеличения числа детей, заявляющих о желании сменить гендер.


пропаганда BBC по смене пола

Это государственный канал, на секундочку. На содержание коего взымается обязательный налог, а если эльф пытается не платить, то его ждёт суд и санкции вплоть до тюрячки.

А теперь перенесёмся в любимый Мордор.

У нас, вопреки кукареканью гребешковых борцов с Режымом, такой тотальной системы контроля над молодёжью нет. Ни над ылитной (ибо она не состоит поголовно, как эльфийская, во всяких "студенческих братствах", вступление в которые сопровождается ритуалами вроде сношений с головами мёртвых свиней), ни над обычной.

То есть, рядовой житель Этой Страны имеет гораздо больше степеней реальной свободы (а не пропагандируемой BBC швабодки искалечить себя на всю оставшуюся жизнь), нежели рядовой эльф.

Отсюда и специфика отечественной битвы поколений, которую упоминали в комментах ко вчерашнему посту о небитых хомяках. Не будучи жёстко загнанной в рамки генеральной линии партии, особо прогрессивная мордорская молодёжь начинает ощущать себя очень значимой безо всяких реальных достижений, что и выливается в писк "мы здесь власть".

После чего пищавшие получают причитающиеся им пиздюли, и битва поколений начинается сызнова.

Такова специфика разрывно-скачкообразного способа (по классику) социального эволюционирования в по-настоящему свободной Этой Стране.

Tags: ifc, нет вестей от бога, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба -
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Posts from This Journal “хроники содома” Tag