полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Убийственный образ жизни 4

страны, опасные для пидаров

Дятлы информационных агентств на днях сообщили нам о смерти одного стилиста, годами обслуживавшего цвет мордорского селебрити - от Долиной до Пугачёвой.

Я, будучи человеком, далёким от новостей лютой постсоветской попсы, вообще узнал о том, что оный стилист существовал, исключительно из заметки о прекращении оного существования. Вот что там было сказано.

Причиной смерти звёздного стилиста Александра Шевчука стали осложнения после операции.

Александр Шевчук был экстренно госпитализирован ночью 23 января в одну из столичных больниц и прооперирован в отделении проктологии.

"Вскоре у пациента начались послеоперационные осложнения. Александра перевели в реанимацию, врачи боролись за его жизнь, но помочь уже не смогли - мужчина скончался".

Полиция проводит проверку по факту травмирования и смерти известного звёздного стилиста Александра Шевчука. Известно, что в тот злосчастный вечер Александр находился дома не один. Следователям предстоит выяснить все обстоятельства и детали произошедшего с мужчиной, а также установить и опросить тех, кто может быть причастен к случившемуся.


Картина ясная: петухи, в число коих явно входил покойный, устроили свои "брачные" игрища, в ходе каковых всунули любителю анальной пенетрации что-то слишком большое. Врачи пытались спасти пациента, но медицина оказалась бессильна. Вообще, удивительно, что он до 53-х лет дожил, при таких-то увлечениях.

Убийственный образ жизни - он не только с неумеренной синькой, шатаниями по злачным местам и прочей подобной хернёй связан, но и с дегенеративными проявлениями в половой сфере.

Петухи годами клепают карты вроде той, что выложена в начале поста, кукарекая об опасности Этой Страны для вырожденцев. Но в реальности у нас всем на них плевать, если они не выпячивают свои дегенеративные особенности. А опасность для них на 95% исходит от них самих же.

Вот жил петух, сыто жил, хорошо зарабатывал, но его червоточина не давала ему пребывать в гармонии. И он совал себе в задний проход всякие посторонние предметы - всё большего и большего калибра, ибо маленький, видно по всему, уже не торкал.

Ну и довставлялся. Кто ответственен за это? С понтом существующая в любимом Мордоре "атмосфера ненависти" к петухам? Хер там. Ответственен сам покойный. Его убила его собственная зацепка за неудержимое "хочу".

Всё, что разрушает людей, находится не снаружи, а внутри.

Чего нет внутри, то не притянется и снаружи попав в анус.

Tags: ifc, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “хроники содома” Tag