полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Адиёты месяца: хит-парад января

ОМОН и пидор

Как уже было сказано ранее, идиот представляет опасность в первую очередь для самого себя.

Что и подтвердили в который раз вчерашние "гуляния" мамкиных революционэров, по итогам коих можно смело составлять хит-парад "Адиёты месяца". Предлагаю отдать первые три места в этом чарте для чертей следующим пациентам.

Первая строчка.

В Москве задержан мужчина, который с ножом набросился на сотрудников Росгвардии.

Произошло все возле метро Братиславская. Сначала мужчина вступил в словесную перепалку с ОМОНовцами, а после достал нож и накинулся на них.

Сотрудники не пострадали. Нападавший задержан, его зовут Гурам Кикабидзе.


Кикабидзе, Карл! Храбрый джорджиец не побоялся бросить вызов сатрапам, но при этом забыл, что он находится не в своём сраном Сакартвело, а в тоталитарном нашем любимом Мордоре, где выдают ойрогрузинам люлей даже в случаях, когда потомки князей Бриндизи Кикабидзе обучены по стандартам НАТО. Я считаю, это эпичный win.

Едем дальше. Вторую строчку хит-парада занимает...

...Мамкин революционэр (пока что не идентифицированный), демонстрировавший поведенческие паттерны девочки-подростка, формально входя в число мужчин.



Наконец, замыкает тройку лидеров (ну, потому что я же ленивый, мне облом писать много) новосибирский шататель Кремля совестливой национальности, не понимающий, зачем вообще нужен закон.



Ах, да, специальный приз зрительского восторга в номинации "Как просрать свою жизнь за 3 секунды" получает московский гребешковый стритфайтер, отважно-слабоумно кинувшийся на омоновца с битой.



Ждём от сисянистов новых достижений в феврале. Широка страна моя родная, хватит места поцам всем в СИЗО.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • 334 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 334 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag