полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Сказ о том, как Сисяна сажали да трёх макронов порвали

Лёша Фартовый

Лично для меня самое доставляющее в фееричной истории замены условного срока Сисяна на реальный - это зашквар эльфов, кинувшихся защищать борца с Режымом.

Причём, оный зашквар - с двойным, так сказать, днищем, то есть - имеет более одного слоя.

Днище первое: былинный юридический обсир.

Толпа эльфийских "специалистов по России" пыталась "подправить нарратив", выставив происходящее в качестве "нового суда над Навальным по политическим мотивам". И - обхезалась, ибо срок на Сисяне висел давно, и этот срок не смог квалифицировать в качестве политического даже русофобский ЕСПЧ.

Как верно написал тролляка Кононенко:

Давайте так. Не "Навальному дали два с половиной года" или сколько там. Эти годы у Навального и так были. Их ему дали уже давно.

Но с отсрочкой. Которую он не смог реализовать, постоянно плюя на правила этой отсрочки. Е.М.Альбац постоянно учит нас про власть процедуры. Вот процедура восторжествовала. Без всяких эмоций.

Удивительно, что она не торжествовала раньше - шестьдесят нарушений! Тут уж прокуратура права - вопросы к ФСИН. Вернее даже не к ФСИН, а к крыше Навального, которая до сих пор защищала его от реального заключения. Единственный в стране человек с двумя условными сроками одновременно - это же заслужить надо. И раз есть такой вот единственный в стране человек с двумя условными сроками одновременно - значит, он заслужил. Но переоценил свою значимость.

И, кстати, крыша ещё может ответить. Есть ещё апелляция. Хотя я думаю - вряд ли. Всё-таки когда ты тычешь палкой в спящего медведя, он рано или поздно проснётся. И тогда уже апелляции не будут иметь никакого значения.


Получилось, что кукарекающие на манер Макрона - "Приговор Алексею Навальному неприемлем. Политические разногласия - не преступление" - эльфы защищают уголовника, которого не смог признать "политическим" даже их собственный сраный ЕСПЧ.

Но есть вдобавок ещё и второе днище - идеологическое.

Любой, кто в курсе реальной, а не отфотошопленной биографии пациента, знает - сперва из Сисяна усиленно лепили рррусского националиста. А поскольку для подобной лепки достаточно было не мешать пациенту проявлять свои худшие качества, то в тырнете совершенно нетрудно отыскать скрины комментов борррца за рррусскую идею, наполненные такой крамолой с точки зрения господствующего эльфийского дискурса, что просто ой-вэй.

Типичный пример.

Сисян и пидары

Пациент (если использовать эльфийский речекряк прогрессивных комиссарш) - гомофоб и антисемит. С учётом же того, что в рамках современного троцкистского дискурса любые мыслепреступления не имеют срока давности и людей прессуют за "расисткие высказывания" и прочее в таком духе, имевшее место годы и даже десятилетия назад - Сисян должен быть публично приклеен к позорному столбу, заклеймён цисгендерной белой членомразью, Гитлером-во-плоти etc.

Что, само собой, исключает любую поддержку пациента со стороны нормальных-то стран.

Итого: Кровавый Режым, сажая Сисяна, порвал трёх макронов, в очередной раз показав, что кичащиеся своим "моральным превосходством" эльфы поддерживают хоть откровенных уголовников, хоть нацистов, хоть "гомофобов", хоть чорта лысого - лишь бы все перечисленные были против Этой Страны и возглавляющего её Главтролля.

Теперь любому эльфийскому дипломату, любому "эксперту", любой Альбац и прочим русофобам можно совать под нос железобетонный факт: все, кто топит за уголовника с нацистским бэкграундом - ни разу не прогрессивны и сами должны быть травимы светлоликими хунвейбинами.

На месте Кровавой Гэбни я бы даже нанял "в тёмную" за мелкий прайс каких-нибудь мордорских трансформеров (им ваще сиренью, с какими плакатами стоять, абы хайпа побольше), дабы они денно и нощно устраивали пикеты у посольств нормальных-то стран.

От широты души подарю даже не только идею, но и несколько вариантов надписей на плакатах пикетчиков:

"Макрон, пошёл вон, раз ты защитник гомофоба Навального".

"П - Преемственность. Антисемит Навальный - личный гость эсэсовки Ангелы Меркель".

"Доктор права и еврей Блинкен защищает уголовника и антисемита Навального. Госдеп, ты одурел!"

Будет весело, я уверен.

Tags: нет вестей от бога, сын земли, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag