полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Воспитанные волками (в новой версии - петухами)

ребёнок-маугли

"Воспитанные волками" - это новый фантастический сериал от Ридли Скотта, но пост не о нём, а о явлении, к которому отсылает его название. Полагаю, вы уже поняли, что речь о детях-маугли.

Человек - социальное существо, и для того, чтобы считаться таковым, мало биологически относиться к виду Homo Sapiens. Следует вдобавок научиться жить в обществе, ведя совместную деятельность с другими людьми, усвоить культурные нормы общества, в коем ты живёшь, etc.

А теперь скажите мне, можно ли применить термин "человек" по отношению к существу, о котором недавно написал Двач.

В Москве зумеры-дегенераты поспорили с дедом о Навальном, и всё бы ничего, но один из них внезапно обхаркал и обоссал дедушке спину. Ссыкуном оказался Владимир Мартынов 2006 года рождения. Соцсети малолетний дебил уже удалил.

Фото этого существа я постить не буду, желающие могут посмотреть по ссылке (там есть и видео, запечатлевшее поступок малолетнего говноеда по отношению к собственному деду).

Дети-маугли, выпавшие в младенческий период из человеческого социума, после возвращения в него уже не способны стать его нормальными членами. Ибо время, когда в соответствующие подполя мозга загружаются необходимые социальные прошивки, упущено безвозвратно, и наверстать его нельзя. Свято место пусто не бывает - место человеческих прошивок занимают звериные, и всё, приехали.

История говноеда 2006 года рождения - это прямое следствие культа праздности. Родители отказались вносить необходимую лепту в воспитание своего спиногрыза, и он был воспитан животными. Только не волками, а петухами. Главный из которых на днях кукарекал в суде (куда его привезли по делу о клевете на ветерана ВОВ) такое, что просто на голову не налезает.

А этот, малолетний ублюдок, просто перенял у таких, как тот гинекомастный петух, их манеру жить. Усвоил её. Сейчас ведь для осуществления такого усвоения не нужно потеряться в лесу, чтобы быть найденным через много лет. Достаточно, чтобы заботливая яжемать купила тебе дико модный гаджет с доступом в тырнет.

Вероятно, в комменты к этому посту прибежит некто и заверещит, что я расчеловечиваю Сисяна и его паству, на что даю ответ заранее: они делают это сами, без посторонней помощи. Демонстрируя всем своим поведением, что биологическая принадлежность воспитанных петухами к виду Homo Sapiens никоим образом не должна вводить нас в заблуждение.

Одно радует: воспитанных петухами в Этой Стране очень мало - тысячные доли процента от общего числа населения.

Но если не перекрыть каналы, посредством коих жоппозиционные петухи приумножают число детей-маугли, то их будет становиться всё больше.

По этой причине я считаю, что и Сисян, и все его подельники должны быть изолированы от социума пожизненно, в учреждении по типу ИК-18 ("Полярная сова").

Место петухов - в курятнике. Но никак не в помещениях, где живут люди.

UPD: По ходу, пост демократично удалили с 45-го места в Топе. Когда кряклы вроде Митрича строчат тут, что ватники - не люди, это збс, но когда мы ставим вопрос о том, входят ли дегенераты вроде того малолетнего пациента в число людей - нам пытаются заткнуть рты. Совестливо, очень совестливо.

Tags: ifc, нет вестей от бога, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments

Posts from This Journal “ifc” Tag