полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Этот Охлобыстин порвался

соловей-разбойник

Возможность публиковать "экспертное" (то есть - эмоционально-инфантильное) мнение по любому поводу, сыграла злую шутку с огромным числом всяких публичных персон.

Я бы даже предположил, что соцсеть (одна из существующих или некая новая), которая введёт для своих пользователей неотключаемую суточную отсрочку публикации всех без исключения постов - достигнет в итоге немалых успехов. Ибо люди будут готовы приплачивать за то, чтобы рассудительный заботливый робот спас их от обнародования всякой херни, настроченной по пьяной лавочке или в эмоциональном угаре, а затем испортившей настрочившему жизнь.

Семь лет назад я позитивно относился к таким селебрити, как Охлобыстин и Прилепин. И кабы они на протяжении этих семи лет просто воздерживались от высказывания своих мнений по политическим темам, так отношение осталось бы на том же уровне.

Но они, увы, не молчали.

В прошлом году порвались оба - на деле Ефремова. Коего Прилепин защищал, трусливо спрятавшись за репост чужого мнения, а Охлобыстин призывал Главтролля помиловать алкаша-убийцу.

Теперь вот Охлобыстин, чья "личная просьба" о помиловании своего кума была проигнорирована, дорвался окончательно.

Охлобыстин о Сисяне

Человеку, на секундочку, 54 года. А он принимает на веру истеричное кукареканье кучки охеревших жуликов о "яде в трусах". И пишет такой бред, что впору испытывать испанский стыд.

Какие службы не работают, блеать? Те, которые по несколько раз в месяц предотвращают теракты?
Какая власть изолирована от народа? Та, которая, отвечая народным чаяниям, сажает алкашей-убийц (невзирая на заступничество ОПГ от культурки) и конфискует миллиарды у неправедно наживших лавэ чиновников?
Кто ближе народу - Сисян? Это сам народ сказал постаревшему и обрюзгшему Соловью-Разбойнику?

Легко играть народного героя, когда так прописано в сценарии. Но жизнь отличается от кино тем, что здесь нельзя опереться на сюжет, придуманный под веществами толковым сценаристом. Ибо сценарист собственной жизни - ты сам.

И если ты, позабыв, что тут нельзя переснять неудачный дубль, публично несёшь чушь, так не обижайся после, что народ окончательно отделит тебя от сыгранных тобой персонажей и скажет: о, и этот порвался - стал таким же свихнувшимся креаклом, как эталонная Ахеджакова.

Единицы лицедеев способны быть свободными от инфантильного дискурса тусовочки, как способны были ушедшие Гафт и Лановой. Остальные же являют собой жалкое зрелище.

R.I.P., Иван.

Tags: ifc, нет вестей от бога, один из неснятых ф.ф.ф.
Subscribe

Posts from This Journal “один из неснятых ф.ф.ф.” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “один из неснятых ф.ф.ф.” Tag