полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Догнать и перегнать Эту Страну

статистика убийств в СССР и России

Ещё пять лет назад - до выборов в Оплоте Свободы, на которых Дональд Фредович посрамил Демонократов - я указывал, что Гражданская война 2.0 среди эльфов уже идёт. Просто форма её - не та, что была у первой версии, а та, которую наш любимый Мордор пережил в 90-е.

И новости из-за океана регулярно это подтверждают.

Например, 2 февраля ФБР понесло наибольшие единовременные потери за последние 30 лет, когда во Флориде забаррикадировавшийся в доме мужик устроил засаду на явившихся за ним агентов. Он увидел федералов через камеру дверного звонка и открыл огонь безо всяких переговоров, едва те приблизились к двери. Итог: 2 покойника и 3 раненых.

А вот совсем свежая новость из нормальной-то страны, где все непрестанно улыбаются и спрашивают "как поживаете?":

После стрельбы в клинике в штате Миннесота погиб один человек, ещё четверо пострадали, трое из них - в критическом состоянии.

Стрелял 67-летний житель Баффало. Стрельба было открыта в клинике Allina. Стрелок, помимо этого, успел заложить три бомбы в здании медицинского центра, две из которых сдетонировали.


Позже эльфийские СМИ написали, что пенсионер был недоволен качеством оказанных ему медицинских услуг. Ну, и озлобился. Нормальные у них пенсионеры, чего уж там.

Напоследок - недавно подъехавшая статистика за минувший год.

Эта Страна:

Число зарегистрированных убийств в России за последние пять лет сократилось на треть, сообщается на портале правовой статистики Генпрокуратуры РФ.

"В стране последовательно сокращается общее число зарегистрированных убийств. За последние пять лет их число сократилось на треть (с 11,3 тысячи до 7,7 тысячи за год).


Оплот Свободы:

По сравнению с 2019 годом число убийств в США в прошлом году выросло на 30%. При этом число нападений с использованием огнестрельного оружия и применение насилия при отягчающих обстоятельствах выросли на 8% и 6% соответственно. Такие данные приводятся в докладе "Пандемия, беспорядки, преступность и насилие в американских городах" Национальной комиссии по COVID-19 и уголовному правосудию (NCCCJ).

"Число убийств в каждый из месяцев 2020 года превышал аналогичные показатели 2019 года", - говорится в докладе, авторы которого называют взлет убийств "серьёзным, значительным, не имеющим прецедентов в современной истории".


И это, обратите внимание, ещё не учтена разница в подходе к ведению статистики. Ведь в любимом Мордоре в число убийств включают и покушения на них (а люди-то остались живы), тогда как у эльфов убийствами числятся, ЕМНИП, лишь умышленные. То есть - в статистику не вписывают убийства по неосторожности.

В прошлом веке советское руководство всё хотело "догнать и перегнать" Оплот Свободы, а теперь вот он уверенно догоняет и явно намерен перегнать нас. Пожелаем же ему всяческих успехов.

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag