полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

"Комфортоцентризм и революция"

Сисян со свечкой

Казалось бы, обхезаться ещё жиже, чем в январе, мамкины революционэры уже не сумеют, но они - смогли. В который раз подтвердив, что никогда не стоит недооценивать уровни дна, которых может достичь предсказуемая тупизна.

Предварительный итог акций в поддержку Сисяна со свечечкой выглядит так.

К полуночи 15 февраля в Twitter насчитывалось 28,5 тысячи публикаций с хэштегом любовьсильнеестраха, в Instagram - 10,2 тысячи.

Даже если допустить, что в Твитор и Инсту постили строго разные хомяки (что вряд ли), то и в случае такой натяжки выйдет, что на 146-миллионный любимый Мордор нашлось менее 40 тысяч адиётов, вышедших с фонариками в поддержку сидящего жулика. Причём это - потолок, ибо, зная особенности образа поведения мамкиных революционэров, можно уверенно говорить, что каждый из участвовавших наверняка попытался запостить фото с названными хэштегами более одного раза.

Почему же при столь лютой медийной накачке (с участием гостелеканалов, на минуточку) - результат такой плачевный?

Ответ содержится на скрине из бложика уже мелькавшей в моём ЖЖ пациентки Алины.

комфортная революция

Владимир Ильич написал огромный объём текстов о теории и практике деятельности большевиков, включая работу "Государство и революция", но современные революционэрки способны максимум на коммент в соцсети, коего, впрочем, достаточно для понимания всех умопомрачительных перспектив креакльской борьбы против Режыма.

В Телеге есть канал, где в соответствующие даты выкладывают дневниковые записи знаменитого партизана Анатолия Дзяковича. Вот запись от 14 февраля 1944 года.

День идёт пока что спокойно. Мои стряпухи стирают и варят. Вчера ночью мы мылись в буданах. Мылись с головы до ног, первый раз за очень долгий срок. Нашли с Федькой коровью голову. Значит, завтра будет холодное [холодец - прим. @Partizan1944]. Сегодня Никон и Федька отправляются в сторону Лобска, понюхают обстановку, сделают приклад к немецкому карабину, может лука достанут и назад. Сергей Анненков и Тимофей отправились в Казимировскую Слободку, там сухари и, быть может, сапоги. Вчера совершенно неожиданно к Сергею Ефремову (у него 14 дыр) явился Карпухин [ранее заподозренный в предательстве - прим. @Partizan1944]. Оказывается, что в Слободке даже не знали о нашей трагедии 11 февраля, очевидно, Мария ошиблась. Кот перешел на житье в наш старый подземный дворец. Очевидно, ему не понравилось то, что мы, уходя, его привязываем. Немцы пытали Карпухина.

Это написано спустя 3 дня после того, как гитлеровцы нашли расположение партизанского отряда и в ходе ожесточённого боя убили половину его личного состава. Ни жалоб, ни желания сдаться, ни иных подобных эмоций.

Советские люди знали, за что сражаются. У них была цель.

А нынешних мамкиных коллаборационистов, готовых прислуживать тем, против кого сражались советские люди, победил дедушка Мороз. Не обеспечивший, гад такой, комфортную погоду для начала рэволюции. Сраный стыд.

Впрочем, ничего нового.

Tags: ifc, нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments

Posts from This Journal “ifc” Tag