полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Вилкой в глаз, или мазок раз

выбор креакла

Формула "что вверху, то и внизу" применительно к геополитике означает, что государство, подобно человеку, не может быть унижено другими государствами.

Оно лишь может унизиться самостоятельно, из-за собственных внутренних проблем.

Можно быть слабым, но вести себя достойно, однако для этого следует обладать самоуважением.

На днях в Оплоте Свободы число умерших от несуществующего коронавируса который не страшнее сезонного гриппа пробило отметку в полмиллиона человек. При этом директор эльфийского Национального института аллергических и инфекционных заболеваний Энтони Фаучи чуть ранее обнадёжил население самой готовой к эпидемиям страны, сказав, что сроки доступности массового чипирования нанороботами имени Гейтса переносятся на середину - конец мая. А то и на начало июня.

Думаю, кстати, это не финальное обнадёживающее заявление, и дальнейшие переносы воспоследуют.

Так вот, всё это, ясен пень, не вызывает энтузиазма у прогрессивных эльфов, продвигающих интересы Оплота Свободы в таких ужасно не передовых странах, как любимый нами Мордор и Китай. Эльфийские дипломаты небезосновательно полагают, что американская родина их кинет, а потому гордо просят Кровавый Режым дать уколоться хоть отсталыми мордорскими нанороботами. Ибо на скорое получение звёздно-полосатого чипирования надежд нет вообще.

И если для гуманных русских троллей достаточно самого факта эльфийского самоунижения путём обращения за помощью к Этой Стране, то не отягощённые гуманизмом китайцы сделали следующий шаг.

В Китае сразу несколько {американских} дипломатов пожаловались на то, что власти Поднебесной согласились вакцинировать их только после предъявления результатов анального мазка. Тамошние врачи заявили, что такое тестирование на коронавирус, несмотря на ещё более неприятный характер процедуры, является более эффективным, чем мазок из носа.

Представитель Госдепа США уже заявил, что его ведомство "оценивает все разумные варианты решения этой проблемы с целью сохранения достоинства американцев, работающих на правительство США".


Как можно сохранить то, чего нет?

Эльф, работающий на правительство Оплота Свободы, где узаконена педерастия, автоматически разделяет политику оного правительства. А значит, мазок из ануса для такого эльфа должен быть выбором по умолчанию. Потому что в ситуации "вилкой в глаз, или в тухес раз" прогрессивный гомосек выберет понятно что.

Кроме того, об отсутствии достоинства у всех сотрудников правительства Оплота Свободы свидетельствует то, что они продолжают оставаться в трудовых отношениях с правительством, унижающимся перед всяческими меньшинствами. Ведь если некто не хочет унижаться, ему достаточно отказаться участвовать в сеансе группового самоунижения, возглавляемом дедом с Альцгеймером.

Однако, упомянутые выше дипломаты трудовые отношения с правительством заднеприводных терпил не разрывают.

И потому - не имеют ни малейшего права жаловаться на некое внешнее "унижение". Вакцина не ваша, вам выставили условия - или принимайте их, или гордо откажитесь делать прививку тоталитарными нанороботами, ожидая своих, с молекулами свободы.

Чё вы ноете-то, петухи? Сделали свой выбор - так следуйте ему.

Либо - восстановите самоуважение, отказавшись работать клоунами у педиков ради денег. Но нет, не могут быть последовательными ни в первом варианте, ни во втором. Предпочитая ныть.

Так о каком достоинстве этих несчастий и их сраного failed state может идти речь?

Tags: ifc, нет вестей от бога, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Posts from This Journal “хроники содома” Tag