полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Труп эльфийского среднего образования

Не грози Южному централу

В прошлом году у меня был пост о том, во что превратилось высшее образование в Оплоте Свободы, но тогда зловещие байденцы ещё не перемогли клятых реднеков, а потому прогрессивные комиссарши не имели всей полноты власти.

Теперь всё гораздо круче, и SJW начали дотягиваться не только до высшего, но и до среднего эльфийского образования.

Из Бостона сообщают: окружные власти приостановили действие программы усиленного обучения старшеклассников после того, как прогрессивные комиссарши выявили в оной программе "расовые притеснения".

...Анализ программы показал, что более 70 процентов учащихся, участвовавших в усиленном обучении, были белыми и азиатами, хотя почти 80% (sic!) всех учащихся государственных школ Бостона - латиноамериканцы и чёрные.

Член школьного комитета Лорна Ривера заявила на январском собрании, что её встревожили полученные данные. Отметив, что почти 60 процентов четвероклассников, участвующих в программе в школе Охренбергер в Вест-Роксбери, являются белыми, хотя большинство третьеклассников, обучающихся в школе, - чернокожие и латиноамериканцы.

"Это просто неприемлемо", - сказала Ривера на недавнем заседании школьного комитета. "Я никогда раньше не слышала этих статистических данных, и они меня очень беспокоят".


Это просто Прекрасно, я считаю. То есть, типа не BLM-публика и латиносы не желают учиться, ибо у них совсем другие интересы - сделать карьеру наркобарыги, а их просто притесняют клятые "снежки" и азиаты. И потому давайте вообще новых учеников на усиленное обучение не набирать, пока не будет выправлен "расовый перекос".

Который, сами понимаете, будет выправлен примерно никогда.

Как верно написал товарищ Карманов, под видом SJW идёт банальное уничтожение социальных лифтов.

Подросткам надо поступать в ВУЗы. Для этого надо готовиться. Обычные школы перестали удовлетворять минимальным критериям по этому вопросу. Значит пойдут в частные школы, где сильно дороже. Потянут не все, это автоматически выбьет из потенциальных абитуриентов значительную часть, фактически подняв нижнюю планку стоимости подготовки к поступлению. Процент тех, кому нужно и интересно, ещё сильнее снизится. Процент тех, у кого просто богатые родаки, наоборот. Качество входного потока просядет. Шансов пробиться талантливым и интересующимся предметом станет ещё меньше. Атмосфера для них станет ещё хуже - вбитые чисто за бабло мажоры будут скатывать всё в тусовочку, учиться им сложно и неинтересно.

Все подобные штуки с гарантией сильно снизят и так еле живой сектор "приемлемого образования для среднего класса", который на данный момент в США задавлен со всех сторон - что ценниками на обучение (все в кредитах в итоге, тот самый "средний класс", где оба родителя работают, за свои деньги одного ребёнка обучать не может, даже если копит годами), что проблемами с трудоустройством (обучаться все сразу хотят на что-то престижно-экзотическое, типа экодизайнера ландшафтов, а после с диким удивлением узнают, что спрос на такие позиции околонулевой и в основном по блату).

Идёт плановое срезание социальных лифтов - просто на этом витке с опорой на равенство-политкорректности-борьбу-с-расизмом. Элиты вырождаются, а основная забота элит - фиксация для потомства; если потомство откровенно хреновое (естественный процесс), то спасти его от конкуренции можно только массовым ограничением в возможностях развития у потенциальных конкурентов. Подход известен - одним церковно-приходские, другим гимназии. Американские ВУЗы и так превратились за последние пару десятков лет в тусовочные места для детей коррупционеров - наблюдаемый же шаг весьма логичен; зачем ещё сильнее просаживать качество высшего образования, если можно сделать ступеньку от среднего до ВУЗа очень высокой?

Поэтому нам это выгодно, и должно являться наглядным примером в плане "вот как бывает". А результаты - результаты будут заметны весьма быстро.


Закономерно, не правда ли? Перепроизводство ни на что не годных понторезов в Оплоте Свободы - зашкаливающее. Однако нельзя ведь прекратить штамповать в вузах lumpen-PMC, ибо их родаки богатые, и таки могут позволить себе оплатить "образование" для своих никчемных спиногрызов.

А потому что? Верно, давайте угробим обычную среднюю школу, чтобы оттуда не выходили хоть сколько-нибудь талантливые дети, способные составить конкуренцию мамкиным хунвейбинам.

Пусть в условном Бостоне бывший "средний класс" борется с обитателями гетто за места в сетях распространителей метамфетамина и не мечтает о большем.

Перспективы открываются просто умопомрачительные.

Не астанавливайтесь (с)

P.S. А мы ведь когда-то думали, что холливудские боевики вроде фильма "Класс" (1999 года), где учителей в эльфийских школах заменили киборгами ради борьбы с подростковой преступностью - это фантастика.

Но кино оказалось документальным, просто опередившим своё время.

Tags: нет вестей от бога, один из неснятых ф.ф.ф., хорошо сказал!, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • 311 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 311 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author

Posts from This Journal “хроники содома” Tag