полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Хитрейший мордорский кряклиат против прогрессивных комиссарш

равноправие для всех, кроме русских

Месяца не прошло, как я писал о попытке наиболее хитрой части мордорского кряклиата сохранить привилегированный групповой статус, объявив об отказе от ойроцентризма.

Но если кто-то думает, что попавший под лошадь режиссёр остановился на достигнутом, то вы таки ошиблись. Муж Ксюшади продолжает жечь напалмом.

СЕМЬ ПРАВИЛ НАШЕГО ТЕАТРА:

1. В нашем театре свобода слова разрешена без каких-либо ограничений.

2. Наш театр и политкорректность несовместимы.

3. В нашем театре разрешено шутить обо всём и без каких-либо ограничений. Разрешено рассказывать оскорбительные анекдоты без каких-либо ограничений.

4. В нашем театре разрешено флиртовать и начинать романы как между актёрами, так и между зрителями, а также во всех других комбинациях.

5. В нашем театре разрешено работать людям с самыми разнообразными политическими взглядами. Потому что чем мы больше отличаемся друг от друга - тем лучше и интереснее.

6. В нашем театре разрешено не только не прятать и не стыдиться, но и не бояться говорить и открыто ссориться из-за своих политических убеждений.

7. В нашем театре каждому позволено верить в то, что его взгляды самые правильные. И да поможет вам Бог.


Что мы имеем среди здесь? А имеем мы открытое выступление против прогрессивных комиссарш, за каковое в нормальных-то странах еретиков подвергают воздействию cancel culture. То есть - травят всеми доступными способами, буквально стирая из жизни общества.

Кто читал "Непобедимое солнце", тому нетрудно увидеть, что Виктор наш Олегович в который раз предсказал будущее, живописав попытку мордорского кряклиата вписать в тему "культурной апроприации", то есть - выставить себя защитниками народа Этой Страны от эльфийских угнетателей.

Для не читавших - процитирую.

- ...Вся наша история - это такой обгорелый подвал с трупами, геноцид нон-стоп, на который время от времени приходит помочиться какой-нибудь маркиз де Кюстин, совершенно не боясь, что из пепла поднимется костлявая мёртвая рука и прихватит его за яйца. И знаете почему?

- Почему?

- Россией со времён Орды правят организаторы и бенефициары этих трупоподвалов. И больше всего на свете они хотят с маркизом де Кюстином дружить. Потому что культурный досуг в Париже, юг Франции и вообще.

- Ну да, - сказала я, - есть такое. Но это не вся наша история.

- Вся. Даже слово «slave», раб, происходит от латинского «славянин». Оно означало славянского пленника - восьмой-десятый век, набеги Священной Римской Империи, огромные массы захваченных в рабство гражданских лиц. Это ещё до татар. Мы были неграми до того, как это стало модно - славянские рабы котировались в Западной Европе так же высоко как сегодня русские жены. Но никаких репараций, никакого политкорректного запрета на слово «slave», куда более обидное, чем любой «fag» или «nigger», вы не дождетесь. Зато пятая колонна, всякие гей-славяне, работающие на подхвате у цивилизации, - тут Алексей бросил гневный взгляд на меня, словно это я работала у неё на подхвате, - уже понемногу лоббируют политкорректный запрет на слово «негр». Или раскручивают плач разных зулеек о том, как русские раскулачивали татаро-монголов. Поплачут, поплачут, а потом возьмут и отсудят у нас в Гааге ещё пятьдесят миллиардов… И платить будут не зулейки, а опять мы из своих налогов.

- Это не те татаро-монголы, - сказала я. - И мы не те славяне, которые были рабами.

- Ага. А зачем тогда писать в школе на доске «мы не рабы, рабы не мы»? Вон в Англии разве пишут? Мы не просто были рабами. Мы были рабами в перманентном режиме значительную часть своей истории. И до сих пор пожинаем плоды. Ребята, если вы серьёзно хотите покаяться за рабство и его последствия, вы не туда смотрите. Современный американский негр - это высокопривилегированное существо по сравнению с современным белым русским. А мы постоянно слышим в новостях про какую-то белую привилегию…

- А какие выводы? - спросила я, стараясь увести разговор от опасного поворота.

- Выводы? Любой деятель русской культуры должен бороться за признание мировой и особенно англо-саксонской, но ещё и германо-французско-татаро-латышской культурно-политической вины за наш непрерывный геноцид и исторический рабский статус.

- Никого не забыл? - спросила Сара.

- Забыл чехов. Если бы не чешский корпус, Колчака бы не сдали красным. Вся история могла бы пойти по-другому… Жрут, понимаешь, кнедлики с русской кровью…

- А чёрные тоже перед вами провинились?

- Чёрные - наши естественные соратники в борьбе против белого западного кровососа… Наш мессидж должен быть таким - чёрные, коричневые, жёлтые, все люди с цветной кожей - мы ваши угнетённые братья, белые ниггаз, и вместе мы растерзаем лицемерную западную элиту, душащую вас системным расизмом! Нас душат вместе с вами! Суть не в том, нужна политкорректность или нет, суть в том, каков её вектор. И это важнейший вопрос, потому что в двадцать первом веке именно так решится вопрос о власти!


Вот так, дорогие сожыжысты.

Хитрейшая часть кряклиата поняла, что Эта Страна не собирается уступать прогрессивным комиссаршам, и потому особо гибкие кряклы стараются вписаться в искусство быть чужим. Давайте запатентуем не только ГУЛАГ, как бы говорит нам светлоликий муж Ксюшади. Давайте запатентуем неполиткорректность и будем возить ею по постным мордам всяких эльфийских кликуш. А чтобы они не могли ничего с этим поделать, возьмём в союзники BLM.

И ведь, ЧСХ, такой подход реально может быть взят на вооружение Кровавой Гэбнёй, ибо нет предела коварству Режыма, способного приспособить к делу даже тех, кто попал под лошадь.

Расстрелять их ведь чекисты всегда успеют.

Tags: ifc, нет вестей от бога, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag

  • (Ч42) Ресурс учёбы и его прокачка

    Сказать "я не знаю", "это вне моего локуса" или "это не моё дело" - одно из самых дефицитных искусств в наше время,…

  • ИИ на службе секас-революции

    К вопросу о перспективах секас-революции. Не далее, как в апреле, ехидный ватник Мараховский обратил внимание на очередную новацию, которую…

  • Церковь здорового человека

    В позапрошлом году у меня был пост о том, как выглядит священник здорового человека. А на скринах выше можно увидеть позицию такой же здоровой…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag

  • (Ч42) Ресурс учёбы и его прокачка

    Сказать "я не знаю", "это вне моего локуса" или "это не моё дело" - одно из самых дефицитных искусств в наше время,…

  • ИИ на службе секас-революции

    К вопросу о перспективах секас-революции. Не далее, как в апреле, ехидный ватник Мараховский обратил внимание на очередную новацию, которую…

  • Церковь здорового человека

    В позапрошлом году у меня был пост о том, как выглядит священник здорового человека. А на скринах выше можно увидеть позицию такой же здоровой…