полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

Экспорт токсичной маскулинности

эстонский писатель Микк Пярнитс

Я не из типов, что по жизни
Прилипли к жёнам и домам.
Я вольный волк, бунтарь по жизни,
Да, мам?


Фольклор


Минутка поздравительных псто.

На прошедшей неделе поддался искушению и заглянул одним глазом в преисподнюю Яндекс-Дзена, ниже которой - только вмёрзшие в адское озеро ТикТока одноклеточные формы жизни с радужными гребешками. Обнаружив в упомянутой преисподней внезапные посты с отзывами иностранных женщин о мордорских мужчинах.

Многие отечественные принцессы ТП, чья любовная жизнь не складывается по причине отсутствия нормальных личностных границ, считают, будто в Этой Стране мужики ужасны. Хотя в ней вообще-то, как и повсеместно, есть представители самых разнообразных мужских типажей - от описанного в стишке в начале поста до того, который выращивает от трёх и более детей, пилит гиперзвуковые ракеты и атомные буксиры для космоса, даёт стране угля, отопления, стейков, хлеба etc.

Так вот, иностранные женщины, внезапно, считают наших мужчин очень галантными и добрыми. Ибо зашуганные карательным феминизмом эльфы всё чаще похожи на дико модного эстонского писателя (см. фото выше), то есть - тупо не выполняют нормальную мужскую гендерную роль. А это (что бы ни верещали напоказ упоротые прогрессивные комиссарши) - не вызывает у женщин влечения.

Биология, над которой не властны обладательницы сисек, отказывается увлажняться при виде гребешковых эльфов, требуя для нормальной работы желез внутренней секреции кого-то могучего, сурового, способного добыть мамонта, подарить - по поводу и без - цветы etc. То есть - действовать в рамках той самой мужской гендерной роли, которую изо всех сил размывают и подрывают в нормальных-то странах.

И потому прав ехидный ватник Мараховский, писавший как-то о том, почему эльфы без устали эксплуатируют образ Григория Распутина.

...Западу не нужен классный русский паренёк с обаятельной улыбкой - у него своих навалом. Западу от России всё это время нужен был Распутин - огромный, мрачный, бородатый, с пронизывающим взглядом безумный монах-колдун, обладающий невероятными сексуальными способностями (разумеется, я не об историческом Г.Е. Распутине, а о его масс-культурном двойнике).

В России был снят один-единственный фильм о Распутине ("Агония", 1974). На Западе два фильма о Распутине были сняты в первый же год после его гибели. Распутина играли самые культовые носители тёмного шарма: Алан Рикман, Кристофер Ли, Жерар Депардьё, а среди будущих премьер значится "Распутин" с ДиКаприо. Распутин появлялся на экране западных зрителей (а в большей степени, пожалуй, зрительниц) не менее 33 раз.

* * *

...В этом мире останется одна часть света, в которой продолжат править брутальные белые мужчины с восточнохристианской религиозностью, красными знамёнами на парадах и пронизывающими взглядами.

У нас есть все шансы стать весьма культовым государством - фантазийной страной архаичной нормальности, этаким коллективным миллиардером Греем из "Пятидесяти оттенков серого", только вместо привязываний, порки или что там было в книже - торгующим на рынке сексуальных фантазий из-под полы токсичной маскулинностью.

И, кстати, Голливуд (а вернее, Нетфликс с Юбисофтом и Близзардом), продолжая изображать нашу страну коллективным Распутиным, невольно посодействует этому.


Поздравляю вас, наши любимые женщины, с тем, что вам нет нужды выписывать из-за границы дефицитный импортный товар в виде нормальных отношений между полами, каковая нужда уже начала местами накрывать заграничных мисс, фройляйн и мадемуазелей.

Чем вы нормальнее - тем нормальнее мы, и наоборот. Эта система поддерживает себя, если защищать её от дегенеративных внешних влияний, чем большинство из вас занимается так же эффективно, как и наше большинство.

Ну, а кто ищет счастья за пределами Этой Страны - пусть после не жалуются, что прогрессивным эльфам, пока ещё выполненным в формфакторе мужчин, привычные для нас гендерные нормы уже дики, и что эльфы не рвутся их соблюдать.

По итогу формула "я и Ксюшадь лошадь, я и бык, я и баба, и мужик" будет воплощена прогрессивными комиссаршами в жизнь с максимальным задором.

А у нас, как и 100 лет назад, обладатели токсичной маскулинности порадуют цветами и бусиками своих девушек, жён, сестёр, мам, бабушек и дочек.

Лесбосепаратисткам и прочим отбросам эволюции малахольным остаётся лишь завидовать.

Всех же настоящих женщин - с 8-м марта!

Tags: ifc, сын земли, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

  • Белой акации сладкий хлеб эмиграции

    Если ты не можешь определить лоха за столом за первые полчаса игры, значит лох - ты. "Шулера" К вопросу о том, зачем ойропейцы с…

  • Оплот Свободы: вперёд в "святые" 90-е

    Пока чудо-деду с Альцгеймером явно забыли заменить перфокарту, и он одной рукой звонил Главтроллю, чтобы пригласить нашего императора на саммит, а…

  • (Ч13) Инфантилизм

    Минутка коварных невзгод, настигших любителей олл инклюзива и половых сношений с турецкими аниматорами. Долбоёбы должны страдать - это,…

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “ifc” Tag

  • Белой акации сладкий хлеб эмиграции

    Если ты не можешь определить лоха за столом за первые полчаса игры, значит лох - ты. "Шулера" К вопросу о том, зачем ойропейцы с…

  • Оплот Свободы: вперёд в "святые" 90-е

    Пока чудо-деду с Альцгеймером явно забыли заменить перфокарту, и он одной рукой звонил Главтроллю, чтобы пригласить нашего императора на саммит, а…

  • (Ч13) Инфантилизм

    Минутка коварных невзгод, настигших любителей олл инклюзива и половых сношений с турецкими аниматорами. Долбоёбы должны страдать - это,…