полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Антипрогрессивное подполье

математический класс

Едва прогрессивные комиссарши официально взяли курс на построение мира матриархата, как из нормальных-то стран поступили вести о формировании цисгендерно-ретроградного подполья.

Это просто Прекрасно, я считаю.

В издании City Journal вышел объёмный материал о душевных страданиях обеспеченного класса Нью-Йорка и Калифорнии. Они столкнулись со “звериным оскалом” культурной революции: их детям в элитных частных школах вовсю промывают мозги “расовыми теориями”.

Опрошенные родители в массе своей - правоверные либералы, но и они в последние годы отстают от эволюции демократического дискурса. Теперь они даже не могут себе позволить публично возмущаться происходящим, поэтому им приходится давать интервью строго анонимно.

Их детей с самых ранних лет начинают как бы идеологизировать: обучая “критической расовой теории” и заставляя стыдиться своего цвета кожи (если, он, конечно, светловатый). Классическая литература изымается из курса обучения, её место занимают кричащие либеральные памфлеты.

А дети боятся как-то критиковать доминирующую в своих школах прогрессивную повесточку и делают вид, что под неё подстраиваются. Они упрашивают родителей не вмешиваться в ситуацию, ведь это может ударить по их репутации и лишить шансов поступления в приличный университет.

В ряде школ формируются закрытые кружки “инакомыслящих” школьников - обычно во главе с разумным учителем, которые втайне обсуждают “запретные темы” - вроде критики феминизма, но тоже в условиях анонимности и (если дело обстоит в онлайне) с выключенными камерами.

Когда об этом узнаёт администрация школ, у всех начинаются проблемы. Показательная история произошла в британском Итоне где учителя уволили за видео о феминизме, хоть школьники активно за него заступались и даже помогли собрать деньги на судебные тяжбы.

Это поучительная притча о том, как богатых американских либералов настигли конвульсии их же собственной идеологии. Они-то думали, что от культурной войны будут страдать одни лишь “реднеки-трамписты”, но жизнь решила иначе. Как говорится, что посеешь, то и пожнёшь.


Малек Дудаков

Неудобно получилось, да. Вчера - ты весь такой прогрессивный эльф, закрывающий глаза на то, что ылитное образование сделает из твоего чада заднеприводного психопата, ибо это же ради успешного успеха, а успешный успех - свят.

А сегодня твоему чаду, уже согласному на ром, плеть и содомию, вдобавок инсталлируют в голову теорию о том, что оно должно покаяться за свой светловатый цвет кожи, а также за само наличие МПХ.

И попробуй только что-то вякнуть против: сфера образования уже настолько модернизирована, что тебя моментально сожгут за ересь, удовлетворённо причмокивая и купаясь в полном одобрении лайкающих ролик с аутодафе прогрессивных дегенератов.

Вот и выбирай, эльф: или твой ребёнок будет вырожденцем до мозга костей, или он вступит в антипрогрессивное подполье, рискуя в случае выявления прогрессивным гестапо быть распятым и потерять шансы на успешный успех.

Как тебе такой выбор, светлоликий заграничный либераст, поучавший Эту Страну соблюдать права расписной гомозни и десятилетиями кукарекавший о ГУЛАГе? И где теперь функционирует GOOLAG?

кибергулаг

Tags: нет вестей от бога, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag