полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Деколонизируй это

Ацтлан

К вопросу о том, является ли невозможным упомянутый мною пару лет назад сценарий построения Ацтлана на обломках Оплота Свободы.

С мест сообщают.

Калифорнийский департамент образования может вскоре преобразовать 10 000 государственных школ штата в левые инкубаторы, которые промывают мозги детям с антихристианской, анти-белой пропагандой.

Тревожная повестка дня была освещена в среду в колонке журнала City Journal редактором сайта Кристофером Руфо, который также является директором Discovery Institute , некоммерческого аналитического центра по вопросам государственной политики.

"На следующей неделе Калифорнийский департамент образования проголосует за новую программу этнических исследований по всему штату, которая выступает за ”деколонизацию" Американского общества и возвышает религиозную символику ацтеков - и всё это на службе левой политической идеологии", - написал Руфо.

Новая программа, получившая название “типовой учебный план этнических исследований”, должна научить 6 миллионов учащихся начальных и средних школ Калифорнии противостоять белым "угнетателям" и отвергать христианского Бога, воспевая языческого ацтекского бога человеческих жертвоприношений.

Руфо объяснил: “у песнопений есть ясный подтекст: смещение христианского Бога, которое, как говорят, является продолжением угнетения белого превосходства, и восстановление местных богов на их законное место в космологии социальной справедливости”.

Руфо сказал, что учебная программа основана на “педагогике угнетённых”, книге покойного бразильского активиста Пауло Фрейре, самопровозглашённого марксиста.

Фрейре считал, что цель образования состоит в том, чтобы формировать взгляды школьников, прививая им левую идеологию, а не вооружать их практическими знаниями или навыками.

В этом ключе цель Новой Калифорнийской учебной программы состоит в том, чтобы промыть мозги детям антихристианской, антибелой риторикой о “превосходстве белых” и “расизме” с конечной целью свержения западной цивилизации.

Другими словами, это рецепт анархии.


Вынужден не согласиться с эльфийским автором. Это рецепт не анархии, а возвращения к истокам. Каковые предусматривают превращение здоровенного куска Оплота Свободы в скопище городов-государств, с энтузиазмом ходящих друга на друга войнами в религиозных целях ради захвата пленников и последующего расчленения оных на алтарях во славу "восстановления местных богов на их законное место в космологии социальной справедливости".

Ну, за деколонизацию эльфийского государства, не чокаясь.

Микки Маус must die.

деколонизация

Tags: ifc, нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag