полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Возвращение блудного глумца

Серебряков и Парфёнов

Более трёх лет прошло с момента скандального отъезда из Этой Страны типичного представителя дегенеративной культурки, выбравшего жизнь в благословенной Канаде.

И вот, внезапно, давно и думать забывшие о Серебрякове мордорские ватники узнали, что пациент, коему мы с радостью ставили на прощанье песню "Дорожная", вернулся сюда. Где, по его же собственным словам трёхлетней давности "национальная идея заключается в силе, наглости и хамстве".

Теперь пациент делает вид, что вовсе-то не обосрался.

"Я живу сейчас в России. Я и не уезжал, собственно говоря. Я вывез детей, чтобы поучить", - сообщил артист.

Он не уточнил, почему вернулся на родину. При этом он посчитал "нелепым" сравнивать, в какой стране лучше жить.


Что тут хотелось бы.

Во-первых, спасибо ехидному троллю Мараховскому, на днях сообщившему нам, что в языках южных славян есть термины, которые, в нашем великом и могучем, увы, заменены словами иностранного происхождения.

По-македонски актёр - глумец.

По-сербски театр - позориште.

"Театральный актёр" прекрасно звучит как "позоришный глумец", ув. друзья. Иногда бывает жаль, что до русского языка, в отличие от какого-нибудь румынского, в своё время толком не дошла волна пуризма.


Лично я для себя решил внедрить немножко пуризма в отдельно взятом ЖЖ, и потому отныне все сраные лицедеи будут именоваться тут глумцами. Артистами же останутся лишь люди вроде Шифрина и Меньшова. То есть, те, кто не льёт грязь на любимый Мордор.

И, во-вторых, возвращаясь к моему же предложению трёхлетней давности, имею напомнить, что гражданское общество Этой Страны за минувшие годы, уже показало Андрюшкину мать воспевателю говна Макаревичу, Юлину мать сраной понаехавшей по фамилии Ауг и множество других матерей куче прочих глумцов, возомнивших себя "сливками общества".

В общем, добро пожаловать, чучело канадское. Алёшкина мать уже готовится к показу.

Мы чётко понимаем, почему ты вернулось в страну, ежедневно погибающую, как никогда ранее. И будем безжалостно щемить тебе хвост, чтобы ты злилось ещё больше.

крысы страшно злятся

UPD: Шлю админам СУПа, выпилившим мой пост из Топа, лучики добра. Не забудьте поддержать Серебрякова рублём, петухи.

Tags: один из неснятых ф.ф.ф., сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “сын земли” Tag