полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Бункерные деды и угнетение крымчан

они вернули Крым

Минутка бункерных дедов, боящихся собственного народа.

Размещение Национальной гвардии США на Капитолийском холме, как ожидается, обойдётся американцам в $521 миллион, пишет The Hill. Связано это с тем, что Пентагон решил продлить срок пребывания там военных до 23 мая.

Это продление на два месяца будет стоить дополнительно $111 миллионов. Первые три месяца миссии обошлись в $410 миллионов, а рассчитывали и вовсе, что эта цифра составит $482,8 миллиона, но её удалось сократить.

Члены Нацгвардии изначально привлекались для усиления безопасности во время инаугурации президента Джо Байдена, однако их пребывание на Капитолийском холме было продлено из-за проблем в сфере безопасности.


Ох и боится Тиранъ жителей Этой Страны, ох, и боится... Всю Москву Росгвардией наводнил, крымчан угнетает, Меджлис запретил - ужас, да и только.

Кстати, вчера угнетённые крымчане выступали по видеосвязи в СБ ООН, сообщает путинский сатрап Полянский, заместитель сатрапа Небензи.

Большое спасибо ректору Крымского инженерно-педагогического университета Ч. Ф. Якубову и студентам и преподавателям этого вуза; главе украинской общины А. С. Гридчине; председателю региональной национально-культурной автономии "Белорусы Крыма" Р. В. Чегринцу; зам. председателя болгарской национально-культурной автономии Л. И. Радевой, директору Дворца детского и юношеского творчества В. А. Паутовой за участие и познавательный для членов СБ рассказ и жизни в российском Крыму.

Противопоставить свидетельствам крымчан, их ответам на вопросы при всём желании некоторых участников от СБ было очень сложно. Поэтому они предпочли "оттарабанить" свою мантру про российскую аннексию и нарушениях всего и вся в Крыму. На фоне живого общения с крымчанами других иностранных дипломатов это выглядело странно.

В общем, к тому, что крымчане могут аргументированно ответить на все распространяемые про них домыслы и фейки в ООН уже начали привыкать - это второе подобное мероприятие за два года.


Нацгвардейцы в освобождённом от Трампа Арканаре Оплоте Свободы и затыкание ртов реднекам "частными компаниями" - это патентованная швабодка и демократия.

Представители украинской, белорусской и болгарской общин Крыма, выступающие в СБ ООН и под дулами "Искандеров" отвечающие на вопросы эльфов с хорошими лицами - это угнетение и диктатура.

Смотрите, не перепутайте.

С праздником, тоталитарные сограждане!

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

  • Новые достижения BLM-олимпиады

    К вопросу о том, на что тратят силы заокеанские эльфы, пролетающие мимо олимпийских медалей. Чикаго продолжает ставить рекорды по количеству…

  • Олимпиада и троцкизм

    Не испытывая ни малейших симпатий к мордорским участникам токийской Специальной Олимпиады, согласившимся выступать без…

  • ИИ на службе секас-революции

    К вопросу о перспективах секас-революции. Не далее, как в апреле, ехидный ватник Мараховский обратил внимание на очередную новацию, которую…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments