полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Говнопорог пациентов с хорошими лицами

упоротая лошадь

К вопросу про ОБВМ людей с хорошими лицами.

На протяжении марта в Этой Стране прогремело сразу два медийных скандала вокруг эталонных кряклов, олицетворяющих разные поколения хайпожоров, но различающихся примерно ничем.

Сперва возмущение мордорского общества вызвал говноед Моргенштерн, чьё "творчество" с, видимо, автобиографическими, словами "сосать - это талант", толкнуло некоторых недалёких школоло на всякие глупости. Затем эпично выступила Ксюха Общак, подарившая 5 минут славы омерзительному скопинскому маньяку.

Оба названных инцидента лишний раз подтвердили, что содержимое ОБВМ кряклов - это именно то, от чего нормальных людей воротит. И трудно в целом не согласиться с писателем Минаевым, констатировавшим:

Обличители, не понимают одну важную, я бы даже сказал базовую, характеристику Ксении Анатольевны.

У людей и животных есть болевой порог. Низкий порог означает слабую переносимость боли, а высокий, как, например, у питбуля позволяет боль практически не замечать. То же и с говном.

Люди, с низким говнопорогом могут испытать немедленный приступ рвоты, проходя мимо общественного туалета. Люди с высоким говнопорогом могут часами сидеть в дачном сортире с дырой в полу, читать газету "Тайны судьбы" и есть бутерброд с сыром.

Так вот говнопорог Ксении Анатольевны настолько запределен, что позволяет ей плавать в говне по самые брови, набирать его в рот и, подобно киту, пускать из него фонтаны в сторону изумлённой публики, не испытывая дискомфорта.

Она совершенно не чувствует запаха. И этот случай, воистину уникален.


Что тут хотелось бы.

По-моему, Минаев ошибся, назвав случай Ксюхи Общак уникальным. Потому что, например, упомянутый выше Моргенштерн обладает точно таким же говнопорогом. Равно как и те петухи из "Альфа-банка", которые, несмотря на генерируемый этим сраным хайпожором дрэк, взяли его на должность "директора по работе с молодёжью". Причём - не просто взяли, а создали оную должность специально под него.

Говнопорог уровня "упоротая лошадь" для пациентов с хорошими лицами - обыденность. И потому любое прикосновение к ним чревато вымазыванием в этой самой субстанции, которую они испускают, словно киты - свои фонтаны.

А поскольку для нормального человека вымазывание дрэком - омерзительно, то лучше бы не иметь ни с кряклами, ни с теми, кто их спонсирует, вообще никаких дел.

Поэтому, например, лично для меня возглавляемый Эрнстом "Первый канал", где держат Ксюху на работе - идёт на хуй.
"Альфа-банк" - идёт на хуй.
"АльфаСтрахование" - туда же.
"Перекрёсток" - аналогично, равно как и "Пятёрочка" etc.

Осталось избавиться от "Билайна", что я вскоре сделаю, и мои контакты с теми, кто выпускает фонтаны из говна, принимая на работу дегенератов, будут, насколько я понимаю, сведены к нулю.

Если так сделают множество наших сограждан, то петухи, позволяющие резвиться всяким Ксюхам и Моргенштернам, недополучат премии, будут взъёбаны акционерами и впредь зарекутся иметь дело с кряклами, чей говнопорог запределен.

И не говорите, что повлиять рублём на всю эту прогрессивную сволочь невозможно. Пример графини Паниной утверждает обратное.

Tags: сын земли, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments

Posts from This Journal “хроники содома” Tag