полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Мытищинский косплей Оплота Свободы

перестрелка в Мытищах

К вопросу о том, почему мытищинский борец с Режымом решил устроить косплей Оплота Свободы.

После того, как siloviki начали штурм двухэтажного коттеджа в Подмосковье, малахольные кряклы, конечно, сразу заголосили, что виноват Тиранъ - довёл пенсионера. Не задумываясь о том (небинарное мышление же), что это кукареканье бьёт по ими самими годами декларируемым тезисам об ужасной жизни пенсионеров в Этой Стране.

Мордорский нищий пенсионер, да. С таким-то коттеджем.

На деле, думаю, никакой истории в стиле олдскульного фильма "С меня хватит" в мытищинском инциденте нет и близко. В нём скорее торчат уши новости середины марта о действиях Кровавой Гэбни.

ФСБ России провела мероприятия в 28 регионах страны, в ходе которых задержаны 72 подпольных оружейника из 37 мастерских по модернизации оружия и изготовлению боеприпасов.

Кто-то из повязанных наверняка запел - если не сразу, так через некоторое время. Что и дало к концу месяца новые ниточки по делу о подпольном производстве волын. Однако из коих ниточек привела в Мытищи.

Кстати, произошедшее свидетельствует о высоком уровне профессионализма стражей Режыма. Учитывая, что пациент применял автоматическое оружие и гранаты, один раненый силовик - это вообще ни о чём. Сравните, например, с февральскими потерями эльфийского ФБР.

В общем, мытищинский косплей Оплота Свободы - чистая уголовщина. На фоне которой ещё контрастнее видна разница с тем, что происходит в Оплоте Свободы. Читали о недавних массовых расстрелах, например?

В ночь на 23 марта городке Боулдер в Колорадо произошла очередная трагедия. Некий преступник открыл стрельбу в одном из местных магазинов, в ходе чего погибли десять человек. Буквально за несколько дней до этого на другом конце Америки - в Атланте - произошёл похожий “шутинг”.

Во втором случае трагедия органично вписалась в либеральный нарратив. Белый стрелок убил шестерых азиатов в массажном салоне. Полиция объявила о том, что никакого расового мотива у него не было, но пресса тут же назвала погибших жертвами атмосферы “расизма и ксенофобии”.

Как только случился второй подряд “шутинг”, прогрессивная общественность бросилась обличать всех “опасных белых мужчин”, которые, дескать, не выносят “просветительской” политики Байдена с Харрис и начинают везде устраивать “шутинги” из-за своих расистских взглядов.

Причём полиция долго медлила с объявлением имени того, кто же открыл стрельбу в Боулдере. Такое обычно происходит, если там напрашиваются “неполиткорректные” выводы. Лишь поздним утром стала известна его личность - он оказался арабом по имени Ахмад Аль-Аливи.

Либеральная тусовочка бросилась спешно удалять свои вечерние комментарии, где она поносила всех “белых мужчин”. Мина Харрис, племянница Камалы, назвавшая белых мужчин “главной террористической угрозой Америке”, моментально снесла свой твит - но интернет всё помнит.

Получилась настоящая притча о сломе либеральной картины мира при столкновении с фактами. Попытки наложить коллективную вину за на всех “белых мужчин” - это само по себе абсурдно. И они всегда должны заканчиваться высмеиванием тех, кто проводит такие расистские обобщения.


Вот в этом и разница. У заокеанских эльфов - расовая война, у нас - банальная зачистка криминала.

Совсем разные явления, и полностью противоположные тенденции. Так держать, любимый Мордор.

Tags: нет вестей от бога, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag