полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Действительная праведность и её либеральная имитация

Мария Лангталер и спасённые ею русские

В связи с обострением в Донбассе мордорская совестливая "интеллигенция" вновь разразилась оглушительным кукареканием на мотив "Режыму недели две осталось", выдавая это за борьбу против оного Режыма.

Казалось бы, при чём тут австрийская женщина Мария Лангталер, спасшая двоих советских военнопленных, сбежавших из концлагеря Маутхаузен, которую лишь сейчас, посмертно, наш Главтролль наградил Орденом мужества? (На фото выше спасительница сидит слева в первом ряду, рядом - её муж, а спасённые - Михаил Рыбчинский и Николай Цемкало, стоят во втором ряду - крайними слева и справа, соответственно).

А спасительница двух русских людей вот при чём: она не принимала власть бесноватого австрийского художника, и гнула свою линию несмотря на то, что пятерых её сыновей забрили в Вермахт и отправили на Восточный фронт.

О событиях февраля 1945 года рассказывает дочь Марии Анна (она на фото посередине, была младшей из шести детей, в момент событий ей было лишь 14 лет).

Михаил тихонько постучал и произнёс по-немецки:

- Здравствуйте, я переводчик из Линца. Заблудился, мне нужно немного поесть.

Он выглядел подозрительно - человек в шляпе, в ботинках не по размеру, в плаще - и это в февральский мороз. Моя мать взяла его за руку, втянула на кухню и сказала:

- Я знаю, кто вы. Не бойтесь, я вас не выдам. Я хочу, чтобы мои сыновья вернулись с войны, и уверена - у русских тоже есть матери, которые их ждут.

Позднее она спросила гостя:

- Почему вы зашли именно к нам?

- Я заглянул в окно, на стене не было портрета Гитлера.

Это правда, мама ненавидела Адольфа. Когда Австрию в 1938 году присоединили к рейху, все радовались: ведь фюрер обещал сказочные времена. И только мама сказала: "Этот господин с челкой нам одни проблемы принесёт". Попросив Михаила подождать, мать пошла к отцу и с ходу заявила:

- У нас русский, надо спрятать парня.

Он пришел в ужас и стал возражать:

- Ты сошла с ума, мы не должны этого делать, гестапо расстреляет нас как изменников, всю семью казнят! Скажи ему - пусть немедленно уходит!

Но мама не отступилась.


Современные нам борцы с Режымом очень любят сравнивать Эту Страну с Рейхом, ибо для них следующий шаг в дискурсе "Сталин хуже Гитлера" - объявить Главтролля наследником дедушки Кобы, а значит - типа и австрийского художника.

Однако способен ли хоть один из кукарекающих либерастов на поступок, содержащий пусть лишь 1/10 праведности, проявленной Марией Лангталер? Ясен пень - не способен.

Изрыгать яд, завывая о "путинском тоталитаризме" и рискнуть жизнью ради спасения тех, за кем охотятся цепные псы действительного тоталитаризма (эсэсовцы назвали истребление сбежавших из Маутхаузена 419-ти военнопленных офицеров "Мюльфиртельской охотой на зайцев") - это таки две большие разницы. Равно как и отличия между массовым поведением светлоликих жителей "пострадатой от Гитлера" Австрии и поведением отдельной взятой Марии Лангталер.

Вот цитата из документов архива музея Маутхаузена, посвящённых массовому побегу советских военнопленных:

"Пятнадцатилетние мальчики из гитлерюгенда хвастались друг перед другом - кто из них больше убил беззащитных людей. Один достал из кармана и показал приятелю связку отрезанных ушей - оба засмеялись. Один фермер нашёл у себя русского, прятавшегося в хлеву с овцами, и ударил его ножом - человек бился в конвульсиях, а жена убийцы расцарапала умирающему лицо. 40 трупов сложили на улице деревни Рид-ин-дер-Ридмаркт со вспоротыми животами, выставив наружу половые органы: девушки, проходя мимо, смеялись".

Вам не нравится Режым, клоуны? Так генерируйте Любовь. На массово поддерживаемого народом Главтролля это повлияет примерно никак, но зато очень сильно повлияет лично на вас.

Все пятеро сыновей Марии Лангталер вернулись с Восточного фронта живыми. Она как бы выкупила их жизни своей действительной личной праведностью, а не внешней имитацией оной.

Но нет, вы, гребешковые революционэры, генерировать Любовь не способны, ибо ваш ОБВМ на 99% состоит из дрэка, перемешанного в однородную массу с запредедельным ЧСВ. И лишь благодаря тому оставшемуся 1%, который зарезервирован Небесной Канцелярией под шанс иметь шанс для каждого человека, вы до сих пор коптите воздух.

Мир людей стоит на таких, как Мария Лангталер. Может, лишь благодаря ей одной, породившая Гитлера Австрия всё ещё присутствует на политической карте Этого Глобуса.

В любимом же Мордоре концентрация людей, подобных Марии Лангталер, - беспрецедентная в сравнении с нормальными-то странами. Так было, так есть и так будет.

Но ни один из этих людей с Режымом не борется, ибо Режым - и есть мы все, за исключением кучки либерастических петухов.

Спасибо Главтроллю, что исправил недочёт советского руководства, которое, по совести, уже давно должно было наградить австрийскую женщину, пока она ещё была жива и могла получить награду лично.

Tags: ifc, нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag