полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Оплот Нормальности

The Atlantic о России, 2001 год

Очень доставляет читать прогнозы эльфийских надмозгов о будущем Этой Страны, сделанные 20 лет назад.

Особенно - на фоне того, что творится нынче в Оплоте Свободы. Как-то: экономический тухес, регулярные (помянутые в очередной раз лишь неделю назад) массовые расстрелы, вакханалия прогрессивных хунвейбинов etc.

Что ни день - то жирнейшие новости образца:

Двое подростков в американской столице напали на шестидесятилетнего водителя Uber Eats, пытаясь украсть у него машину. Они резко разогнались, пока тот держался за дверцу своего авто, и специально вытолкнули его в стену дома. От удара он скончался.

На видео трагедии хорошо слышно, как одна представительница молодёжной компании жалуется - не на то, что их действия привели к смерти, а на то, что её телефон остался внутри машины.

Только после того, как стало ясно, что в ходе инцидента водитель Uber Eats погиб, стоявшие неподалёку нацгвардейцы бросились расчищать территорию. До этого они лишь наблюдали, стараясь не вмешиваться в ситуации, которая могла бы закончиться скандалом о “расизме”.

Дело в том, что подростки были темнокожими. А погибшего водителя звали Мухаммед Анвар - он выходец из Пакистана. Получилась ещё одна неудобная ситуация для либеральной тусовочки, которая ещё недавно кричала о взрыве антиазиатского насилия со стороны “белых расистов”.


А ведь сколько было смищных мемасиков с надписями а-ля "Убьют - тогда и приходите" (tm)... эх. Теперь же оказалось, что Колесо Генотьбы исправно зафиксировало всё это, дабы воплотить в жизнь в нормальных-то странах.

Две негритянки (то самый человеческий материальчик) убили пожилого пакистанца в центре столицы Оплота Свободы, нашпигованном цепными псами режима зловещих байденцов. Эх, хорошо в стране эльфийской жить. Да, кстати, у цепных псов дела тоже не очень хорошо.

Профсоюз полиции Капитолия предупредил американский Конгресс об угрозе кадрового кризиса, т.к офицеры массово планируют увольнения.

В связи с недавним инцидентом у Капитолия, когда двое офицеров пострадали (один позже скончался) в результате нападения, количество желающих покинуть службу резко возросло.

На сегодняшний день полиции Капитолия необходимы не менее 230 человек дополнительно. Задействованные сотрудники вынуждены постоянно работать сверхурочно, чтобы закрыть бреши, а в ближайшие 3-5 лет на пенсию по выслуге лет могут уйти не менее 500 сотрудников.

Полиция Капитолия настоятельно просит Конгресс принять дополнительные меры для обеспечения безопасности правительственного комплекса Капитолийского холма и самих офицеров полиции
(sic!).

Только с начала 2021 года полиция Капитолия потеряла двух офицеров при исполнении служебных обязанностей, один сотрудник покончил с собой и ещё 80 офицеров получили серьёзные ранения во время событий 6 января.


Стоит ли говорить, что эльфийские дискурсмонгеры тщательно заминают расовую принадлежность нападавшего? Ведь он, внезапно, тоже оказался негром.

Я почти 5 лет назад писал, что любимый Мордор станет Землёй Обетованной XXI века. А теперь то же самое утверждает, например, Ростислав Ищенко.

...В отличие от азиатско-африканской иммиграции в Западную Европу и такой же (с добавлением латиноамериканцев) иммиграции в США в Россию сегодня стараются переехать в основном белые. Причём это уже не только бывшие россияне и их потомки, но и коренные европейцы и американцы. Фактически Россия становится центром белой цивилизации.

Белые стремятся в Россию не потому, что здесь для них предусмотрены некие преимущества, а потому, что в России сохранено и развивается традиционное общество, не ущемляющее белых за то, что они белые, христиан за то, что христиане, гетеросексуалов за традиционную ориентацию. Россия постепенно становится последним на планете государством, построенном по традиционным лекалам европейской цивилизации. Сама же традиционная Европа всё больше начинает напоминать руины построенных колонизаторами городов в каком-нибудь современном африканском бантустане.

Россия в меру консервативна. Она не преследует иноцивилизационные меньшинства, но российское общество не подстраивается под них. Хочешь быть успешным - встраивайся в российское общество, принимай его правила, и твои дети или внуки будут русскими, как стали русскими потомок эфиопов Пушкин и потомок шотландцев Лермонтов. Хочешь ходить в юбке из пальмовых листьев - твоё право, но только дома, ибо на улице она нарушает наши традиционные представления об адекватном внешнем виде. Чем хуже ты интегрирован в общество, тем хуже у тебя работа, и никто не будет по этому поводу посыпать голову пеплом и "выравнивать" твои и твоих детей возможности. Хочешь жить здесь - живи как те, кто эту цивилизацию создал.

Собственно, в этом и заключается секрет российского успеха. Россияне работали сами и создавали условия для того, чтобы мигранты приживались в России только в том случае, если усвоят местную культуру труда.


Эльфийскому оплоту ложно истолкованной "свободы" противостоит наш с вами оплот - Оплот Нормальности. В которую человек либо вписывается, либо всю дорогу будет отщепенцем.

"Россия - всё", - говорили они.

"Не дождётесь", - отвечаем мы.

Главное - одеться по погоде, дабы не простудиться на похоронах "свободного мира".

Tags: ifc, нет вестей от бога, сын земли, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба -
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag