полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Оплот Свободы: вперёд в "святые" 90-е

полиция Остина предупреждает

Пока чудо-деду с Альцгеймером явно забыли заменить перфокарту, и он одной рукой звонил Главтроллю, чтобы пригласить нашего императора на саммит, а другой - вводил санкции против Этой Страны, в Оплоте Свободы продолжали рассматривать дело Дерека Шовина.

Если кто не в курсе: так зовут того самого копа, на коего прогрессивные эльфы возложили ответственность за смерть чёрного, как сволочь, наркомана и дегенерата Джорджа Флойда, йоу.

Так вот, как сообщал на прошлой неделе клятый ватник Дудаков, дело идёт к оправданию копа.

Адвокаты Дерека Шовина, полицейского, который задерживал Джорджа Флойда, показали видеозапись, где видно, как он держал локоть не на горле арестованного, а на его плече. Более того, Флойд во время ареста мог признаться в проглатывании имевшихся у него наркотиков.

В случае оправдания Шовина Америку охватит новая волна беспорядков. Она даже может перекрыть собой “лето погромов” 2020. Это станет ещё одним системным кризисом - после миграционного - для разрешения которого у Байдена просто не хватит политической воли.


В общем, Бидонычу бы таки заменить перфокарту и увидеть, что Оплоту Свободы вообще не до внешних авантюр сейчас, но команда чудо-деда сплошь состоит из таких же пациентов дурдома, как и сам Джо. А потому они будут продолжать в том же духе.

Тупо игнорируя, что "исключительная нация" догоняет Эту Страну по числу убийств, решительно двигаясь вперёд в "святые" 90-е.

Америка уже вернулась в 1998 год по количеству убийств. Рост числа насильственных преступлений носит беспрецедентный характер и является рекордным за полвека - на фоне погромов, упразднения полиции, кризиса доверия к институтам власти и бесконтрольной миграции.

Продолжающийся пограничный кризис вынудил Байдена возобновить возведение стены - той, что Байден торжественно заморозил в первый же день на посту. Команде либеральных технократов хватило двух месяцев погружения в суровую реальность, чтобы наконец признать правоту Трампа.

В условиях массовых сокращений полиции и резкого взлёта уровня преступности отдельным либеральным мегаполисам - вроде Лос-Анджелеса - пришлось внезапно повышать бюджеты правоохранителей. Впрочем, такие запоздалые полумеры вряд ли приведут к спаду преступности.

Тем временем темпы продажи оружия в США продолжают ставить всё новые рекорды. Американцы в массе своей игнорируют призывы Байдена ограничить оружейные права и скупают любые доступные стволы, которые позволят защитить себя в нынешней ситуации.


Ежедневные убийства эльфами друг друга - часть "новой нормальности". Так и выглядит Гражданская война 2.0, если она растянута во времени и размазана по территории страны.

И всё происходящее в Оплоте Свободы кармически справедливо, иначе этих событий просто бы не было.

Tags: ifc, нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag