полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Белой акации сладкий хлеб эмиграции

футболки от лесника

Если ты не можешь определить лоха за столом за первые полчаса игры, значит лох - ты.

"Шулера"


К вопросу о том, зачем ойропейцы с хорошими лицами посредством современных аналогов Die Deutsche Wochenschau промывают мозги пациентам с неустойчивой психикой на тему ужасов жизни в Этой Стране.

Сентябрь 2020. Татьяна Сафонова жила в Испании 15 лет. Родила здесь младенца Вову. Врачи запретили забирать его из роддома: "по медицинским показателям нужна дальнейшая терапия". Женщина отлучилась на пару дней оформить Вове российское гражданство. Вернулась - узнала, что ребёнка изъяли. По мнению испанских ювенальщиков, мать якобы "не посещала перед родами врача, чем допустила насилие над сыном". В ответ Татьяна показывает медицинские документы об обратном. Пытается судиться, но такие дела тянутся годами, а Володю уже передали в новую приёмную семью.

Февраль 2021. Из берлинской квартиры русских немцев Юлии и Евгения Зайбертов изъяты трое детей. Якобы за "алкоголизм мужа". По мнению самих россиян, истинная причина - их патриотическая позиция: они не теряли связей с родиной и публично поддерживали её внешнеполитический курс.

Март 2021. Виктория из Калининграда вышла замуж за гражданина ФРГ Евгения Иккерта почти вдвое старше неё. Тот грубо обращался с россиянкой, угрожал "избить до смерти" (есть даже аудиозапись его угроз). Девушка с годовалым сыном Мишей попыталась бежать в Россию. Но Евгений успел пожаловаться ювенальщикам - суд ФРГ постановил лишить Викторию родительских прав, а ребёнка - вернуть в Германию.


Вызывают ли жалость поравалитики, купившиеся на заманухи о сладком хлебе эмиграции и добровольно напялившие на себя футболки от ойропейских лесников? Лично у меня - не вызывают. Потеря будущего - закономерный итог страсти к халяве, а дети - и есть концентрированное будущее. Кто предпочитает любить собственную Родину оттуда, где рассчитывает разместить жопу в тепле, достоин пожать все последствия своих действий.

Есть, правда, и те, кто успевает одуматься.

4 апреля в Москву прилетела русская немка по имени Нина вместе с тремя мальчишками: 10, 11, 14 лет. Старший сын Нины был аутистом, дети в немецкой школе над ним издевались. Женщина пыталась перевести его в другую, но ей после этого заинтересовался Югенд-амт, ещё немного - и изъяли бы всех. (Домашнее обучение в Германии запрещено). А так она приняла единственно возможное решение - вернулась на родину.

Фамилию и город Нины просят не называть - её родные в Германии не хотят проблем...

* * *

- Мы переехали в Кёльн в 2016 году, через два года наш сын Максим пошёл там в школу под названием Clarenhof Schule, - рассказывает русский немец, помогающий нашим людям, попавшим в беду на чужбине. - Туалеты там были на улице, неотапливаемые
(вдруг, как в сказке, треснул пукан). В России подобных "удобств" нет, наверное, даже в сельских школах, а в Германии такое - повсеместно.

Увы, по его словам, холодным туалетом проблемы не ограничивались. В классе был мальчик-мигрант, который терроризировал остальных: кусал, бил.

- Если бы такое выделывал мой Максимка, тут же включился бы Югенд-амт, наверное, услал бы в приют. Но беженцы в ФРГ - священные коровы, их трогать нельзя.

Он попытался перевести сына в другую школу, при русском консульстве в соседнем Бонне. Однако немецкие власти отказали. Отец стал судиться. Суд вынес абсурдный вердикт: "Государственные интересы ФРГ выше, чем частные интересы отдельного ребёнка". В итоге в 2019 году наш соотечественник плюнул на сытую европейскую жизнь и с детьми вернулся в Россию.


Абсурдный вердикт? Как бы ни так. Процитированный вердикт - это тот редкий случай, когда из-за лицемерной эльфийской маски с намалёванной улыбкой вылезло реальное ойропейское мурло. И показало, на каком органе прогрессивная демократия вертела пресловутую слезинку ребёнка, когда речь идёт об интересах реальных правителей нормальных-то стран.

- Немецкие женщины критически мало рожают, - объясняет эксперт. - Коренное население уменьшается примерно на миллион в год. Общая численность не падает только за счёт мигрантов. Но сегодня мигрант живёт в Германии, а завтра, может, в какую-нибудь Испанию уедет, где климат лучше. Или вовсе вернется на родину. Значит, если мы хотим гарантированно оставить его потомство в ФРГ - детей надо изъять. Конечно, не у тех "беженцев", которые приезжают из Африки и с Ближнего Востока. А у благополучных людей, таких, как Зайберты. Или у тех, кто живет в ФРГ по бизнес-визе. Дети беженцев - это дети беженцев, а дети европейцев - будущие налогоплательщики. И их надо оставить в Германии: локомотив Евросоюза уже сейчас озабочен тем, какой у него будет экономический потенциал через 20 лет.

Да, звучит как-то уж слишком конспирологично. Но с другим фактом не поспоришь: ювенальная юстиция отменяет презумпцию невиновности. Чтобы тебя взяли на карандаш, достаточно доноса от соседа (как в случае с Зайбертами) или от врача, к которому ты привел сына с ссадинами на коленках. Находится ли ребенок в опасности, решает исключительно специалист Югенд-амта. И то, что царапины получены во время игры в футбол - наплевать. А затем суд штампует решение на основе отчётов ювенальщиков, которые априори считаются достоверными.


Ох уж этот сладкий хлеб ойропейской жизни, ja-ja. Смузейные реки, пармезановые берега. Иди на запах хамона, нелох, ведь ты этого достоин, ты недооценён Путинским Режымом, верно?

Только после не размазывай слёзы по щекам, столкнувшись с прогрессивными ойропейскими порядками.

Цифры ужасают. В 2007 году Югенд-амт изъял из германских семей примерно 25 тысяч мальчиков и девочек. В 2012 году - 40 тысяч, пишет газета Welt.

Дальше - больше. В 2017 году таковых уже 143 тысячи! Справедливости ради, примерно в трети случаев родители смогли доказать, что условия в семье нормальные - и их чад вернули. Но всё равно получается под сто тысяч "сирот по воле государства" в год.

Для сравнения, в России в 2019 году из семей было изъято менее 2 тысяч детей.


В Дойчланде - демократия, в Этой Стране - тоталитаризм. Смотри, не перепутай, а вот, кстати, твоя новая футболка - бесплатно, ja-ja, чисто в подарок от ойропейского лесника.

P.S. Все цитаты - отсюда

Tags: ifc, нет вестей от бога, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

  • Роскошь XXI века - мирный труд в мае

    Пока шумеры, затаив дыхание, вслушивались в речь своего божества, чтобы дождаться хоть косвенного упоминания о себе и негодующе закукарекать, я…

  • Идейный борец за Прекрасную Россию Будущего

    В позавчерашнем посте упомянул эльфийских дегенератов, а вот вам минутка отечественных, стремящихся достигнуть глубин дна, уже достигнутых…

  • ББПЕ и карма лесбиянок

    Мы существа, направляющиеся к смерти, мы не бессмертны. Но мы ведём себя так, как если бы были таковыми. Это недостаток, унижающий нас как…

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

  • Роскошь XXI века - мирный труд в мае

    Пока шумеры, затаив дыхание, вслушивались в речь своего божества, чтобы дождаться хоть косвенного упоминания о себе и негодующе закукарекать, я…

  • Идейный борец за Прекрасную Россию Будущего

    В позавчерашнем посте упомянул эльфийских дегенератов, а вот вам минутка отечественных, стремящихся достигнуть глубин дна, уже достигнутых…

  • ББПЕ и карма лесбиянок

    Мы существа, направляющиеся к смерти, мы не бессмертны. Но мы ведём себя так, как если бы были таковыми. Это недостаток, унижающий нас как…