полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Жертва "новой нормальности"

хореограф Лиам Скарлетт

К вопросу о том, до чего доводит дегенеративный террор.

Британский хореограф Лиам Скарлетт умер в возрасте 35 лет - накануне его обвинили в харассменте и отменили его постановки.

Коллеги хореографа уверены, что он покончил жизнь самоубийством.

Внутреннее расследование Королевской оперы, где он работал, не нашло доказательств обвинений в домогательствах, однако, несмотря на это, в марте 2020 года Скарлетта уволили из Королевского балета, а все его проекты убрали из афиши. Следом хореографа уволили из Балета Сан-Франциско, Театра балета Техаса и австралийского Театра балета Квинсленда, а также из Датского королевского балета.


"В смысле - для обвинений нужны доказательства?" - Эта шутка для прогрессивных эльфов давно не актуальна, поскольку никаких доказательств в рамках "новой нормальности" уже не нужно. Достаточно доноса (кто сказал - "так это же 37-й год"?), причём того, на кого донесли, не спасает даже петушиная ориентация. Вон, покойная "надежда британского балета", похоже, была заднеприводной, но ей это не помогло.

Я в комментах ко вчерашнему посту цитировал реплику товарищи Мараховского о карательном нарративе прогрессивных комиссарщ, но не грех и повториться:

Базовый принцип работы современной передовой мысли и действий можно сформулировать так:

- Если репресии в адрес врага нарушают стандарты, декларируемые нами как общие для всех - то враг выносится за пределы этих стандартов путём создания специально для него нового определения.

В передовом мире банальным примером такого подхода является пресловутый "белый гетеросексуальный мужчина". Это - единственнный представитель рода homo, для которого в передовой мысли не предусмотрено никакой защищаемой идентичности. Более того: все попытки белых гетеросексуалов заявить о себе как об общности, имеющей идентичность и право на её защиту - наталкиваются на пачку созданных специально для них идиом-определений, маркирующих эти попытки как предосудительные моральные уродства.

То же, что является чёрным достоинством - является белым превосходством.

То же, что является женским сестринством - является институциональным патриархатом.

То же, что является ЛГБТ-гордостью - является мужской хрупкостью.

Враг исключается из числа тех, кто обладает правом на свободу или справедливость, потому что его мотивы неблагородны, его ценности нечисты, его суть токсична и разрушительна.


Как показывает пример эльфийского хореографа, уже даже не обязательно быть гетеросексуальным, достаточно и не одобряемого прогрессивным дискурсом цвета кожи. Это вбивается всеми способами, лезет через каждую щель.

У меня, например, сегодня поутру обновился сраный Вайбер, после чего автоматически произошло перенаправление на сайт корпоративного блога. И что же я увидел, прежде чем стандартно закрыть ненужную вкладку? Я увидел это.

новая нормальность

Оказывается, на дворе - год "новой нормальности". А male chauvinist pigs-то не знают.

Вангую: число жертв дегенеративного террора будет лишь нарастать, ибо, почуяв вкус крови, прогрессивная эльфийская "интеллигенция" не сможет остановиться, как не могли перестать строчить доносы люди с хорошими лицами в Этой Стране, пока руководить НКВД не начал Лаврентий Павлович.

Сладко вздрачивали на ужасный мордорский ГУЛАГ? Что же, готовьтесь, эльфы - у вас уже есть собственный, с токсичностью и харрасментом.

Пусть никто не уйдёт не отпизженным обиженным.

Tags: хорошо сказал!, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag