полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Автономность - защита от дегенератов

российская орбитальная станция

Похоже, руководство Этой Страны таки осознало, что автономность, о которой писал ныне покойный литератор Юрьев, должна стать принципом для всех сфер деятельности мордорского государства.

На сие осознание как бы намекает заявленный курс по запиливанию собственной, отдельной от эльфов орбитальной станции. За переход на каковой курс нам стоит поблагодарить светлоликое несчастье по имени Серина Ауньон-Чэнселлор. То самое, которое цисгендерные ватники небезосновательно подозревают в просверливании корпуса одного из отсеков МКС.

Напомню, о чём речь.

30 августа 2018 года на МКС было зафиксировано падение давления воздуха. Экипаж станции выявил течь в бытовом отсеке корабля "Союз МС-09", пристыкованном к модулю "Рассвет". Трёхмиллиметровое сквозное отверстие было просверлено кем-то за ассенизационно-санитарным устройством с восьмой (!) попытки. Российские космонавты загерметизировали повреждение, а после выходили в открытый космос для получения улик - возможных следов клея с наружной стороны этого отверстия, чтобы подтвердить или опровергнуть земную версию случившегося. Олег Кононенко и Сергей Прокопьев реально рисковали жизнями, работая за бортом корабля "Союз" без специальных приспособлений для такой работы. В их задачу входило вскрытие внешней обшивки корабля.

Одним из членов американского экипажа в период совершения неизвестным порчи российского корабля "Союз" была Серина Ауньон-Чэнселлор, бортинженер, у которой во время полета возникла серьёзная проблема со здоровьем - тромб в одном из сосудов шеи. Многие эксперты в области космонавтики не раз намекали в личных разговорах о том, что проделывание дыры в корабле "Союз МС-09" могло быть делом рук дамы, в какой-то момент испытавшей сильнейший стресс и желавшей как можно быстрее спуститься на Землю. Однако с определённого времени Роскосмос замял вопрос с расследованием этого из ряда вон выходящего случая - кто именно просверлил дыру в российском космическом корабле. Журналистам дали понять, что специалисты давно знают, кто именно просверлил "технологическое отверстие", но обнародование данных расследования с некоторых пор лежит в области политики. Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин спустя год после обнаружения отверстия в "Союзе" говорил журналистам о том, что существует договоренность с NASA о неразглашении результатов расследования.


Посмотрите на фото ниже. Слева - та самая эльфийская астронавтка. Справа - девушка с задержкой умственного развития. У меня одного создалось впечатление, что у Серины Аунбон-Чэнселлор тоже есть специфичные проблемы с головой?

Серина Ауньон-Чэнселлор

Люди с разными стадиями олигофрении - безобидны и не вызывают никакого негатива. Но, по очевидным причинам, таких людей не следует допускать к управлению сложной техникой. И уж конечно - им не место на орбитальной станции.

Однако что делать с эльфами, доля пациентов мозгоправов среди которых, по некоторым данным, достигает 70% населения?

Ничего не делать. Изменить их мы не можем, затормозить их деградацию - тоже (да и на кой оно нам сдалось, брать на себя чужую хреновую карму?). Остаётся лишь одно - обезопасить себя от прокрадывающихся в ряды NASA дегенератов, запилив собственную космическую станцию. На которой гарантированно будут лишь вменяемые люди, коих в Этой Стране - большинство, а в отряде космонавтов - 100% состава. То есть - требуется упомянутая выше автономность. Ибо дальше у эльфов дела будут обстоять всё хуже - как бы намекают нам планы NASA, о которых на днях клятый ватник Мараховский писал:

"NASA выбрало SpaceX для трёхмиллиардного контракта по разработке лунного модуля, который доставит женщину и цветное лицо на Луну" -

- лет 15 назад об этом шутили, теперь это реальная цитата из официального объявления. Космическое агентство одной из трёх держав пилотируемой космонавтики вложит много денег и усилий, чтобы посадить на спутник Земли людей, выбранных по причине своей принадлежности не к какому-нибудь государству даже, а к полу и расе.


Далее (к гадалке не ходи) прогрессивная инклюзивность потребует, чтобы в состав эльфийских экипажей включали инвалидов - и не только физических, но и откровенно, уже не замаскированно, умственных. Оно нам надо?

Поэтому - только автономность, защищающая от истеричных олигофренов, сверлящих отверстия в орбитальных модулях.

И в целом: ведя любые дела с эльфами, следует по умолчанию исходить из того, что с той стороны действует если не явный, то замаскированный дегенерат.

Такой подход позволит избежать множества проблем.

Tags: нет вестей от бога, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag