полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Кровавая Гэбня завладела ЖЖ?

привет от редакции ЖЖ

В продолжение темы хоррора для тиктокеров.

На исходе минувшей недели СУП внезапно осыпал мой скромный Клуб милостями, включив рядовой, в общем-то, пост, во всякие жэжэшные рассылки и рейтинги (которые, внезапно, даже кто-то читает). Также этот пост висел высоко в Топе, а за ним, на следующий день - ещё один, уже посвящённый другой теме.

Что тут хотелось бы.

Не знаю, завладела ли админкой ЖЖ Кровавая Гэбня, начавшая продвигать тоталитарных ватников в пику заполонившей Топ либероте, или это просто какая-то флуктуация внутренней кухни дорогой редакции, но что меня порадовало - так это массовая вменяемость жыжыстов. Конечно, было некоторое число пациентов с чубами, а также упоротой публики иных сортов, воспринявшей написанное мною как повод кукарекнуть нечто хамское, получить банхаммером по зубам и после бегать за мной под другими никами, доказывая, как я им безразличен. Но в сравнении с числом нормальных людей, всё ещё читающих Живой Журнал, упомянутые пациенты составляют ничтожную долю.

С упоротыми разговаривать толку нет, а вот подписавшимся и зафрендившим нормальным людям опять скажу: конечно же, никто не обязан выражать тут полное согласие с точкой зрения автора. Критикуйте написанное, выдвигайте аргументы, используйте юмор, в общем - делайте всё, что делают люди, ведущие дискуссии, но не забывающие главного - что они дискутируют на чужой территории, а значит - обязаны вести себя вежливо.

У моего Клуба есть Правила, я сам составил их, и первым же их придерживаюсь. А потому тут высказывают свои мнения и антипутинисты, и эмо-коммунисты, а на днях даже бушевал один монархист-сталинист (sic!). Человеческие воззрения причудливы, в картинах мира легко сочетаются противоположности, и это выглядит выглядит весьма интересно. Я никого не баню за высказывание мнений, противоположных моему, если высказывающий показывает взрослость.

В общем, добро пожаловать. Но да - всё, что вы напишете, будет наверняка использовано против вас. Так что сперва размышляйте, а уж затем - жмите на клавиатуру.

Живой Журнал по-прежнему жив, что бы ни выдумывали одноклеточные тиктокеры.

И его читают преимущественно взрослые люди.

популярные записи 23.04.21

Tags: сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag