полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Америка цэ Африка

Чад кутежа

Неделю назад в Чаде кутежа произошёл досадный конфуз: правивший страной с 1990 года и недавно в очередной (аж 6-й) раз выигравший выборы Идрис Деби за каким-то хреном попёрся в зону боевых действий против местных повстанцев, где и схлопотал смертельное ранение.

Я не обратил бы внимание на этот типично африканский инцидент, если бы в те же дни один клоун, умеющий играть МПХ на рояле, не предложил Главтроллю встретиться у линии фронта в Донбассе. Главтролль, естественно, отказался, ибо негоже императору любимого Мордора брать пример с туземных вождей, пытающихся демонстрировать, что у них таки есть бейцы, устраивая всякие цирковые номера в стиле Идриса Деби. На фронт пусть ездят военные, у них работа такая, а руководитель ядерной державы, обладающей лучшими на Этом Глобусе средствами разведки, может получить всю необходимую информацию, не выходя из-за рабочего стола.

В общем-то, что Рагулистан - цэ Африка, уже несколько лет ни для кого не секрет. Но поскольку чубатые нерабы давно жахаются в булки со своими эльфийскими повелителями, то вот эта африканизация, она передаётся половым путём туда-сюда, наращивая плотность безумия.

Евроукры заражают эльфов с хорошими американскими лицами одной разновидностью африканизации, получая в ответ от носителей специфичной культурки другой штамм, после чего и те, и другие, ещё стремительнее приближаются к уровню Чада кутежа.

Весьма показателен в этом плане документ, утверждённый на прошлой же неделе губернатором Флориды. Полагаю, вы о нём читали.

Рон Десантис подписал законопроект, который призван снизить число желающих выходить на различные акции протеста. Документ, в частности, предоставляет "гражданский иммунитет" тем, кто причинит вред здоровью и даже убьёт кого-либо из демонстрантов.

Согласно новому закону, собрание трёх и более человек может быть расценено как бунт. Вне закона объявлены любые собрания с применением насилия и помехи бизнесу, если их можно расценить как попытки кражи со взломом в пределах 150 метров от мест проведения акций протеста. Так, например, граждане будут освобождены от уголовной ответственности, если переедут автомобилем перекрывших дорогу протестующих, а предприниматели получат право стрелять по демонстрантам при малейших подозрениях на мародёрство, сообщает Orlando Sentinel.

По этому же закону власти штата будут полностью отвечать за всё, что сожгут или разгромят участники протестов. Запрещено сокращать бюджет полиции или распускать правоохранительные органы в угоду митингующим.


Можно ли себе представить, что властям развитой страны, где живут законопослушные и сознательные граждане, понадобился такой вот закон? Очень сложно. Но зато такие законодательные изменения легко ложатся на африканские практики социального общежития, которые нынче перенимают многие усвоившие специфичную культурку страны (Бразилия, например).

Африка - она в головах, как и та разруха, о коей писал Михаил Афанасьевич. А поскольку разруха в головах заокеанских эльфов достигла апофигея, то Оплот Свободы закономерно превращается в Африку.

Помните сочинённую эльфийскими борзописцами фразу о "Верхней Вольте с ракетами"? А ведь Колесо Генотьбы явно эту фразу законспектировало.

Смешно получилось, да.

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag