полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

ББПЕ и карма лесбиянок

пастор Ти Би Джошуа

Мы существа, направляющиеся к смерти, мы не бессмертны. Но мы ведём себя так, как если бы
были таковыми. Это недостаток, унижающий нас как личности, и когда-нибудь он унизит нас как вид.


Нагваль Хуан Матус


Бытие на Этом Глобусе устроено так, что новая жизнь появляется исключительно благодаря перенесённым мучениям, плотно связанным с принижением чувства собственной важности (именно потому пост о ЧСВ стал первым в моём блоге, посвящённом человекостроению).

Когда женщина рожает, она на время теряет своё "я", поскольку боль оттесняет личное на задний план, выдвигая на передний коллективное. Люди, которые не способны по собственной воле ставить личное позади общего, имеют массу проблем по жизни (например, с сексом, поскольку не способны расслабиться, отдавшись на время чисто животным переживаниям). Говоря проще, у тех, чьё ЧСВ запредельно, тупо нет будущего, поскольку они не размножаются.

Но механизм Закона Кармы устроен так, что шанс даётся каждому. Если человек не может снести принижение своего ЧСВ от других, то он начинает принижать его сам. Например, посредством вредных зависимостей вроде курения (через лёгкие блокируются обиды, т.е. ревность в кармическом смысле этого понятия).

В описанном контексте очень доставляет новость, донесённая до нас передовыми эльфами с BBC. Кому лень читать на островной мове, вот кратко суть:

YouTube забанил нигерийского проповедника (см. фото в начале поста), который исцелил лесбиянку. А это серьёзное нарушение.

На канале Тиби Джошуа было 1,8 миллиона подписчиков. А настучали на него правозащитники из Англии. Им не понравились ролики, в которых святой отец лечил однополую любовь молитвой и рукоприкладством,

Одной женщине он отвесил как минимум 16 пощёчин, изгоняя из нее дух лесбиянки. И что же вы думаете? Помогло! В другом видосе та самая женщина призналась, что после "лечения" ей перестали нравиться девочки и активно потянуло на мальчиков.


Очень доставляющая история.

Много лет назад один мой товарищ, разбиравшийся на тот момент в этих вопросах лучше меня, пояснил, чего ищут люди, чьи кармические проблемы довели их до гомосятины. "Мужики ищут верности, а бабы - нежности", - сказал товарищ. - "Ведь они уверены, что никто не будет так верен мужику, как другой мужик, а так нежен с бабой, как другая баба".

Однако бесы, как водится, наёбывают пациентов, уверовавших в процитированное. В чём легко убедиться, почитав о статистике измен среди заднеприводных, а также о запредельном уровне рукоприкладства в однополых "семьях".

То есть, лесбиянка, твёрдо верующая в формулу "все мужики - насильники" (недавно имел место зачётный эпизод на эту тему, когда неведомый тролль сочинил, будто 24 апреля - это "официальный день насильника" и распространял сей фейк среди малахольных феминисток), в итоге получает всё то же ББПЕ, только уже от своего кобла, косплеящего цисгендерных хуемразей.

Как выйти из этого порочного круга? Опыт нигерийского проповедника как бы намекает нам, что достаточно смириться с неизбежностью ББПЕ. То есть - признать, что ты - не пуп Земли, что тебе могут дать в табло, даже если ты принцесса, ибо скромнее надо быть, скромнее - нет у нас тут никаких принцесс, а есть лишь люди с кармическими проблемами разной степени смертельности.

Когда человек смиряется с неизбежностью ББПЕ, само ББПЕ становится необязательным и быстро исчезает из жизни. Ибо если женщина понимает, что в ходе "разговора об отношениях" не стоит прыгать на мужа (парня, любовника etc.) с кулаками, уверовав в свою неприкосновенность, т.к. его рефлексы могут оказаться весомее, чем социальные прошивки, то она снижает накал мозгоебли. Начиная видеть в мужчине не субъект, коим с понтом можно управлять посредством голоса, а отдельную личность, с которой следует балансировать интересы путём дипломатии.

Адепты популярной нынче религии комфортоцентризма очень, очень недооценивают поистине волшебную силу живительных пиздюлей, каждый из коих есть маленькая смерть.

А пиздюли, как видите, излечивают даже от гомосятины. И опыт нигерийского проповедника не уникален: здесь, например, как-то был пост о двух заднеприводных эльфах, выживших в ходе бойни в петушином клубе в Орландо, и внезапно осознавших, что надо "принять Иисуса" и перестать жахаться в булки.

Держите себя в руках, люди. Управляйте своим вниманием сами, направляйте его на подлинно важные аспекты бытия.

Иначе ваше внимание могут направить принудительно - посредством целебной пощёчины или даже выстрела в ногу.

щелчок предохранителя

Tags: ifc, мудрые цитаты, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “мудрые цитаты” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Posts from This Journal “мудрые цитаты” Tag