полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Этнически верное разделение труда



Стартовали длительные выходные, дарованные жителям любимого Мордора (не всем, но многим) тоталитарным Главтроллем.

Знаю, что далеко не каждому сии выходные не пришлись ко двору, но лично мне они помогут вплотную заняться важными семейными делами, так что новые записи на следующей неделе, скорее всего, будут появляться в данном ламповом блоге не каждый день.

А сегодня, продолжая тему нежелания трудиться, имею выложить доставляющую цитату от жыжыста bulochnikov, посвящённую разделению труда:

Я думаю, что самое лучшее, что можно сделать, это выяснить, чем же народы отличаются друг от друга и на этой основе приспособить их к тому, что они хотят и умеют делать. И предоставить им такую возможность. А о своём развитии пусть они сами заботятся - естественным путём, наблюдая за другими народами и перенимая у них то, что, по их мнению, им больше подходит. В том темпе, в котором они способны эти новшества переварить и адаптировать к своему образу жизни.

Хотят чечены и даги носить оружие и жить от оружия: милости просим! На Китайской границе пограничников не хватает. Создавать там в таёжных местах целые заставы из них. Была в Российской империи Дикая дивизия, пусть будут Дикие заставы. И пусть китайских браконьеров отлавливают. С наградой для всей заставы за каждого отловленного браконьера. Живого или мёртвого.

Собственно, ранее так именно и строилась национальная политика в Российской империи.


Что тут хотелось бы.

До чего национальная политика, способствующая созданию гетто, довела РКМП, мы знаем. Но здравое зерно в этнически верном разделении труда, конечно же, присутствует. У народов, находящихся в стадии разложения родоплеменного строя, пассионарность таки выше, чем у тех, кто эту стадию давным-давно миновал. И Кровавый Режым, собственно, этот момент уже несколько лет вовсю использует в Сирийской войне, отправляя в САР например, подразделения военной полиции, укомплектованные мордорскими мусульманами.

Осталось сделать следующий шаг, и создать Дикие заставы не только для поимки китайских браконьеров, но и, например, для обеспечения безопасности граждан Этой Страны в Донбассе. Наделив оные заставы широчайшими полномочиями, и награждая за каждого пойманного в зоне боевых действий вояку из нормальных-то стран. Живого или мёртвого.

Года через два эльфийских инструкторов не заманишь в Донбасс даже бесплатным кокаинумом, а затем и ВСУ перестанут существовать, просто разбежавшись от страха перед непрекращающимися ночными набегами диких дагов.

После чего Дикие заставы можно будет переместить далее на Запад.

Так и победим.

Да здравствует мир, май, труд и этнически верное разделение оного! С праздником!

Tags: нет вестей от бога, сын земли, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag