полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Роскошь XXI века - мирный труд в мае

хуже смерти Путин

Пока шумеры, затаив дыхание, вслушивались в речь своего божества, чтобы дождаться хоть косвенного упоминания о себе и негодующе закукарекать, я размышлял о том, насколько XXI век меняет представления людей о роскоши.

На фоне круглосуточной мозгомойки со стороны малахольных сектантов, жить нормальной семьёй в которой более одного ребёнка - роскошь. А если - более двух, то роскошь вообще становится непозволительной.

На фоне продвижения дискурса об отказе от мяса (в лучшем случае - с переходом на латвийский сойлент, в худшем - на веганские суррогаты), есть оное мясо ежедневно - роскошь.

На фоне наступления боевых пидарасов, из которых уже составили первый экипаж гвынтокрыла ВМС Оплота Свободы, быть вызывающе гетеросексуальным - роскошь.

Да что там всё перечислееное, если на фоне нескончаемых беспорядков по всему Этому Глобусу, мирно трудиться в текущем мае - уже тоже стало роскошью.

Я, допустим, не знакомился с новостями почти неделю, поскольку мне было просто не до них. Ознакомился вчера с вечера и сегодня с утра. Вот несколько примеров.

Около 200 сотрудников специального подразделения CORE бразильской полиции были задействованы в самой кровавой за многие годы операции против боевиков в фавелах Рио-де-Жанейро.

В результате боестолкновений 24 бандита и один боец спецназа погибли. Несколько силовиков, а также... пассажиров метро, линия которого проходит в районе, получили ранения.


Смотрели "Город Бога"? Если нет, то непременно посмотрите. И "Элитный отряд" заодно, чтобы увидеть фавелы глазами другой стороны. Но я отвлёкся.

Не менее 20 человек погибли и почти 850 получили ранения в ходе массовых акций протеста в Колумбии.

Протесты проходят в крупнейших городах Колумбии - Боготе, Медельине, Кали и Перейре. Активисты недовольны прошедшей в стране налоговой реформой.

Полиция применяет слезоточивый газ и нелетальные боеприпасы. Сообщается о применении и боевого оружия.


Лично смотрел несколько видео, запечатлевших, как чоткие колумбийские борцы с Режымом (ну, там же демократия, а значит - все, кто скачет на улицах, автоматически революционэры, угнетаемые тоталитарным правительством, да?) шмаляют в силовиков из короткостволов. А, учитывая, что в стране и нарезного автоматического оружия немало, его применение против полиции в уличных боях - лишь вопрос времени.

К слову, в эльфийском рейтинге неполживого островного Legatum Institute, изучающего уровень жизни по странам, Колумбия находится на 64 месте. А нелюбимый лондонбадскими рептилоидами Мордор - на 90-м. Выгляньте на всякий случай в окно: там уже должны уже из танков шмалять, ведь у нас - на треть хуже, чем в Колумбии.

- Так это же латиносы, - скажет типичный представитель кряклиата, игнорируя подначку насчёт рейтинга - У них всегда так. А вот в нормальных-то стра...

Две женщины и четырёхлетняя девочка застрелены в Нью-Йорке, на Таймс-Сквер.

* * *

Вооружённый человек убил шестерых, а затем выстрелил в себя на дне рождения в Колорадо-Спрингс.

* * *

Власти города Дарем в Северной Каролине ведут поиск устройства, которое содержит радиоактивные материалы и было украдено 6 мая.

* * *

Вооружённые боевым оружием радикалы "Антифа" установили в центре американского Портленда блок-пост и не пропускают через него людей.

Полиция никак не реагирует на инцидент. Интересна и статистика применения оружия в Портленде. Только с начала года силы безопасности реагировали на 355 случаев применения оружия, что в два раза превышает показатель за аналогичный период прошлого года.

* * *

Трое полицейских получили травмы в ходе беспорядков во французской коммуне Фрежюс (департамент Вар, юго-восток страны). Об этом 9 мая сообщил телеканал BFM.

По его информации, беспорядки вспыхнули в районе Габель в ночь с субботы на воскресенье. Правонарушители забросали полицейских различными предметами.

Согласно данным газеты Var-Matin, десятки молодых людей сожгли несколько автомобилей, в том числе один патрульный. Также пострадал магазин по продаже мотоциклов.

* * *

Полиции Роттердама пришлось извиняться за "излишнюю жестокость" своих сотрудников во время задержания.


...Полагаю, достаточно.

Вся перечисленная выше роскошь: жить семьёй, есть мясо, обладать нормальной сексуальной ориентацией, не находиться на линии огня во время уличных боёв etc. - вскоре будет в полном объёме доступна лишь нам, жителям Этой Страны.

Чьи предки, как справедливо отметил в своей речи Главтролль, в одиночку переломили хребет нацистскому чудовищу (пока "союзнички" всё раздумывали, стоит ли открывать второй фронт, или ещё погодить - авось люди с хорошими ойропейскими лицами таки захватят Сталинград).

Смешно слышать кукареканье тех, кто считает, будто наша возможность мирно трудиться в мае никак не связана с наличием в любимом Мордоре людей, промаршировавших, проехавших и пролетевших вчера в центре Москвы под государственным флагом и знаменем Победы.

Езжайте в демократическую Колумбию, долбоёбы. Там хорошо.

Tags: нет вестей от бога, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag