полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

БНПЕ, или Расовая война 5

автономная зона Миннеаполиса

В рамках наблюдения за ходом расовой войны в Оплоте Свободы, ознакомился вчера с несколькими видео, запечатлевшими ничем не спровоцированную агрессию негров в адрес тех, кто от рождения не слишком загорел.

Причём, в упомянутую войну втягивают не только белых, но и азиатов.

В рамках исследования, проведённого Центром изучения ненависти в экстремизма из штата Калифорния (Сан-Бернардино), были изучены данные полиции из 16 юрисдикций по всей территории Соединённых Штатов.

Исследователи обнаружили увеличение на 164% числа сообщений о преступлениях на почве ненависти против выходцев из Азии в первом квартале 2021 года по сравнению с с аналогичным периодом прошлого года. Наибольший рост наблюдался в Нью-Йорке - +223 процента, за ним следуют +140 процентов в Сан-Франциско, +80 процентов в Лос-Анджелесе и +60 процентов в Бостоне.


Такой вот "плавильный котёл", да. Как справедливо писал товарищ Карманов, весь чёс о превращении разношерстных эльфов в "американскую нацию" давно можно смыть в унитаз.

На словах все американцы, но чуть дали негрилам возможность побузить - они перешли к привычному менталитету палеолита, борьбе с соседними племенами, визуально отличающимися от "наших". Ситуация патовая, потому что негры - священная корова SJW; как видите, даже в тексте (гонконгской!) новости упомянуто, что пострадавшие Asian-American, а нападавшее (блин, реально не могу понять, почему они пишут man - может ещё и фемок боятся, поэтому откровенно врут?) не имеет никаких "винных" характеристик (это когда по сорту или региону).

Этот момент в плане потенциальных - по факту уже не потенциальных, а состоявшихся - проблем "гегемона" как-то не особо любят упоминать, а зря. Всякие внешние долги, потеря влияния в старых глобальных организациях и недееспособность создать новые, транстихоокеанские и трансатлантические, унылый провал с "зелёной" темой (от сланцевого газа до сверхэффективной экоэкономики) и провалившаяся попытка возврата производств - это бирюльки на теме того, что внутри общества начинается движуха "племя на племя". История, в принципе, такое видела уже много раз - со времён Римской Империи ситуация "пока мы побеждаем - мы армия; первое поражение - легион германцев говорит что они особенные и сваливает, а между другими частями начинаются тёрки на национальные темы" достаточно известна.

Смешно тут то, что США адресно провоцировали подобное у всех противников - тактика "любой ценой посеять внутри расовую/национальную/религиозную вражду, каждый вложенный в это доллар окупится куда как большими затратами ресурсов противника на противодействие" является классической и многократно доказавшей свою эффективность. Только вот что сил у США на проведение подобных штук всё меньше (вы давно в новостях читали про ингерманландцев или Тибет?), защитные механизмы у других стран уже выработаны, а вот у самих США, видимо, проблемы только начинаются. Притом с домножением на то, что в США некоторые расы и нации имеют реально особые права и подсудность.


Так вот, с учётом всего описанного, вскоре, полагаю, начнётся следующее: представителей "некоторых рас и наций, имеющих особые права и подсудность", станут бить превентивно. Ну, чтобы они не напали первыми.

Идёт, допустим, негр по улице, и нагоняет белого или азиата. Последний же, оглянувшись и понимая, что от негра можно ожидать неспровоцированного нападения just for SJW, стремится ударить первым. А потом быстро скрыться, дабы не быть обвинённым в расизме.

Выглядеть это будет, допустим, так (спешите видеть, пока цензоры сраного Ютуба не удалили).



То есть, формула "бей негра по ебалу" станет нормой, и, учитывая небольшой процент численности негров в масштабаз Оплота Свободы, помешать в случае массового применения БНПЕ эльфийские власти не смогут никак.

ЧСХ, ответственны за это процентов на 80 будут сами негры и развратившие их троцкисты. И лично мне не жаль ни первых, ни вторых.

Tags: нет вестей от бога, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag