полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Цепная реакция

кролик в шоке

После казанского расстрела последствия детоцентризма посыпались вот прям как из ящика Пандоры.

* * *

17-летний Никита зачем-то решил прийти в школу Красногвардейского района Петербурга со страйкбольным оружием и в амуниции. Парня задержали сотрудники Росгвардии, при нём нашли кобуру с пистолетом.

* * *

Гимнaзию № 40 в Kaзaни экcтрeннo эвaкyирoвaли из-зa cлoв yчeникa шecтoгo клacca. Oн зaявил, "чтo хoчeт yбить oднoклaccникa тaк жe, кaк Ильнaз". Мaльчик cтoит нa yчётe в пcихoнeврoлoгичecкoм диcпaнceрe и yжe нe пeрвый рaз coздaёт прoблeмы в шкoлe.

Пocлe yгрoзы шкoльник пoпытaлcя cбeжaть дoмoй, нo eгo ocтaнoвил oхрaнник. Пoлицeйcкиe yжe изъяли eгo тeлeфoн, тeпeрь дoмa прoвeдyт oбыcки, чтoбы нaйти вoзмoжнoe oрyжиe.

* * *

Ученик лицея №1, который напал с ножом на преподавателя в Березниках, испытывал проблемы с успеваемостью, сообщает источник ФАН. Родители наняли сыну репетитора, однако это не помогло исправить ситуацию.

У подростка были разногласия с учительницей физики - по её предмету он получил двойку за четверть. Предположительно, именно плохие отношения с педагогом побудили ученика к совершению преступления.


Один друг вчера, высказываясь о цепной реакции, вызванной преступление казанского долбоёба, назвал причиной кризис субкультур. Дескать, наше поколение уже перепробовало всё, что можно, а нынешние онижедети просто не могут придумать, кому бы подражать. Вот и подражают дегенератам-одиночкам, выделяющимся на общем благополучном фоне.

Я же по-прежнему считаю, что причина - в остром недостатке в юных организмах препарата, изображённого на картинке ниже. Сытое небитое школоло просто не в силах вообразить, что ждёт его после совершения преступления вроде нападения с ножом на учительницу. Ибо у онижедетей отсутствует эталонный ориентир, с коим можно соизмерять жизненные неприятности вроде двойки по физике.

пенделин

Может, надо уже устраивать онижедетям всеохватные экскурсии в места лишения свободы? Ну, раз пенделин выписывать типа нельзя, ибо антигуманно.

Tags: ifc, нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag