полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

"Модерн" с ментальным Средневековьем внутри

BLM

Вчера один из недавно начавших набигать сюда жыжыстов сделал мне смешно, написав, что соседствующий с нами Картохмэн - это архаика, а повязанный КГБ петух Протасевич - представитель модерна, каковой, дескать всегда побеждает оную архаику.

На что я ответил: модерн в нормальных-то странах давно выжрало изнутри ментальное Средневековье. Но поскольку оппонент не в курсе, что это такое, то пришлось перейти на более понятные ему термины, упомянув утерю Западом военного превосходства над теми, кого смешной комментатор называет "архаикой".

Да, Каддафи, например, был архаикой. Но Картохмэн, в карманной республике которого "Росатом" запилил АЭС, - не архаика ни разу. Архаика, внезапно, выглядит вот так:

1) Минувший уик-энд отмечен рекордным показателем массовых расстрелов в США - 12 штук за выходные. 11 трупов, 69 раненых.

2) В Великобритании одну из лидеров местного BLM Сашу Джонсон попытались убить четыре брата по угнетённой расе, вошедшие к ней в частный сад и выстрелившие ей в голову. Саша в больнице, борется за жизнь.


Где здесь модерн-то? Негры отобрали у государственных структур монополию на насилие, а вторые - вместо прижать первых к ногтю - всячески защищают их сраную "культуру", вынуждая нормальных людей неполиткорректно писать:

...Нет худшего преступления против потомков рабов, чем объявить сегодня их культуру высокоценной и самобытной. Чорт подери, это культура рабов, бедняков и гопоты - они от неё должны скорее пытаться очиститься, как от давней и гнусной грязи, а вместо этого перед ними встают на одну коленку и говорят "нет-нет, продолжайте в том же духе".

Ну они и продолжают (см. новости выше).


Превосходство эльфов над аборигенами, укокошившими Кука давали первым три ключевых пункта (рекомендую Даймонда, он железобетонно это обосновал):

1) более эффективное оружие;
2) более высокая устойчивость к смертельно опасным инфекционным болезням;
3) более развитый уровень технологий в целом.

Что мы имеем теперь, применительно к тому же Картохмэну?

1) поставляемой Этой Страной оружие не только не уступает эльфийскому, но и превосходит его (ЗРК С-300, например);
2) поставляемая Этой Страной вакцина от ковида - лучшая в мире, в отличие от эльфийских;
3) превосходства в технологиях в целом - нет и в помине, есть лишь пиар и имитация в стиле Маска.

Так и откуда же взяться "победе модерна над архаикой"? Архаика нынче - в головах жителей нормальных-то стран, и это не только негров касается. Неделю назад вся Бельгия стояла на ушах от новостей:

Военные, полиция и спецназ разыскивают 46-летнего военнослужащего ВС Бельгии, который с оружием в руках и экстремистскими идеями в голове отправился, как сообщается, на поиски ведущего учёного-вирусолога страны Марка Ван Ранста, сделавшего карьеру на волне пандемии.

бельгиец Юрген Конингс

На границе с Нидерландами был обнаружен автомобиль беглеца с четырьмя противотанковыми гранатомётами и неназванным количеством боеприпасов в нём.

Операция развивается. В зоне поисков слышны выстрелы и виден дым. Сообщается, что разыскиваемый занимается обучением действующих бельгийских военных перед их развёртыванием за рубежом.

* * *

Как сообщает газета De Standaard , солдат написал в прощальном письме жене, что "больше не может жить в обществе, где политики и вирусологи отняли у нас всё". Он написал, что "присоединится к сопротивлению и не сдастся без боя".


Вот это и есть ментальное Средневековье, наглядно. Не говоря уж за аналог детских крестовых походов и прочую чисто средневековую херню, творящуюся в нормальных-то странах right now.

Даже тот блядский цирк уродов, в рамках коего по улицам эльфийских городов маршируют трансформеры и прочие дегенераты - чисто средневековое явление (бородатые женщины, карлики, покрытые шерстью люди etc.)

Всё давно перешло в свою противоположность. Теперь модерн - это мы и Китай, а нормальные-то страны - чистая архаика.

И потому, даже если Картохмэн арестует сто или тысячу протасевичей, эльфы всё равно строем пойдут на хуй, ибо за спиной "последнего диктатора Эуропы" высится любимый Мордор, чей уровень технологий - от военных до биотеха - недостижим для нормальных-то стран.

Доклад окончен.

Tags: нет вестей от бога, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag