полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

(Ч26) Формирование культуры

культура

Вчера был день рождения моей дорогой сожыжыстки sonya_ok. С ноября 2019 года Сони нет с нами, но, как сказал об ушедших главный герой фильма "Брестская крепость": "Все они живы где-то". И упомянутый герой прав, поскольку в бесконечной Вселенной живы все, с кем нас связывает общая культура.

Формирование этой культуры - в рамках локуса отдельно взятого человека.

Используя кодовое слово дружбы, любой из нас способен добровольное и осознанно вдохновиться чем-то интересным и полезным для развития своей личности и прокачки ресурсов.

Мы сами выбираем социальное окружение, которое затем оказывает на нас влияние. Этому и посвящён очередной пост в моём новом блоге.

P.S. Все предыдущие посты, без исключения, тоже доступны для новоприбывших.

Tags: ifc, шаманские будни
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

  • (Ч29) Лепка фигуры

    Так вышло (я не задумывал это специально), что позавчера в Клубе внутренней борьбы нарисовался пост о мужественном поступке четверых подростков…

  • Нюансы мордорского и эльфийского воспитания

    Пока мордорские строительницы матриархата продолжают посредством гиперопеки штамповать специфичных инвалидов, мужское шовинистическое подполье…

  • Царь, бояре и национальный вопрос

    "Царь хороший - бояре плохие", любят смищно шутить кряклы, услышав об очередной обращении граждан Этой Страны непосредственно к…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments