полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Защита детей

когда не приплетал

Вчера был День защиты детей, накануне коего ранее обосравшийся набигатель с хорошим лицом попытался поддеть меня, кукарекнув об эпизоде в Екатеринбурге, где пьяный долбоёб, поругавшись с женой, начал шмалять из окна по прохожим. И тяжело ранил девятилетнюю девочку.

Вот что написал пациент:

В Екатеринбурге быдляк-отморозок устроил стрельбу из окна своей квартиры по случайным прохожим и по автомобилям. Имеются пострадавшие. Дверь взорвали, урода (вроде бы) задержали.

Но многоуважаемый ifc, ранее не забывавший тщательно фиксировать и публиковать каждые пустые слова ученика шестого класса, на этот раз как воды в рот набрал.

Это почему же? А очень просто. Отморозок-то - не какой-нибудь "малолетний долб...б" (ТМ) и жертва "мамкиной гиперопеки" (ТМ). А - бывший сотрудник полиции. Стало быть, по нашей классификации, взрослый, ответственный, служивый (sic!) человек. Такого нельзя словами задевать, ага. На таких всё государство держится.


Что тут хотелось бы, специально для любителей приплетать наше Тоталитарное Государство к любому проявлению дрянной кармы отдельных пациентов.

1. "Малолетний долбоёб" - это не про возраст. Малолетние долбоёбы с седыми головами не только ходят вокруг нас, и строчат в интернетах, но и иногда - увы - нажираются в дрэк и прибегают к насилию.

2. "Бывший сотрудник полиции" уволился около 10 (!) лет назад. Если так передёргивать, то можно любого человека назвать "бывшим школоло" или "бывшим завсегдатаем детсада".

3. "По нашей классификации" - не по нашей, а по ХЗ чьей. Вероятно - по классификации малолетних долбоёбов, у которых вовсе не печёт от постов в моём скромном Клубе. Моя же классификация такая: не место красит человека, а человек - место. Никакой екатеринбургский долбоёб не "служивый", Бог весть, чем он там занимался после давно произошедшего увольнения из органов. Может - в бандиты подался, бывает и такое, ибо карма людей очень текуча.

"Достижений не существует", как напоминал недавно ехидный ватник Мараховский. И я с ним в этом вопросе согласен. Не может быть человек, некогда трудившийся на ниве охраны законности, на этом основании все последуюшие годы числиться "взрослым" и "ответственным". Ибо взрослость и присущую ей ответственность следует подтверждать ежедневно. Это тест, который невозможно пройти один раз, получив "зачёт" на всю оставшуюся жизнь.

Екатеринбургский долбоёб, без всякого сомнения, будет посажен, поскольку в любимом Мордоре нельзя безнаказанно шмалять в детей.

А вот в нормальных-то странах - можно. Вот как выглядит "защита детей" по-эльфийски:

В Сан-Франциско был убит семимесячный ребёнок; предполагаемый убийца ранее неоднократно совершал преступления, но был освобождён новым окружным прокурором Сан-Франциско. Как отмечает радиоведущий Майкл Ноулз, в США сейчас модно выпускать на свободу преступников на основании абсурдных расовых теорий, но стране это явно не на пользу.

Расово верный негр убил младенца, ибо ему предоставили такую возможность, выпустив из тюрячки только потому, что он негр.

Пьяный долбоёб тяжёло ранил ребёнка, и теперь тюремная жизнь этого долбоёба будет интересной, и чрезвычайно увлекательной.

Почувствуйте разницу.

Tags: ifc, нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag