Top.Mail.Ru
? ?
inner fight club Z
понимание нужно только для действия
Царь, бояре и национальный вопрос 
6th-Jun-2021 08:55 am
Ося высказывает
азербайджанцы Руслан Курбанов и Илькин Исмаилов

"Царь хороший - бояре плохие", любят смищно шутить кряклы, услышав об очередной обращении граждан Этой Страны непосредственно к федеральным властям, минуя местный (собственно, боярский) уровень.

Но как показывает ситуация в Новосибирской области, где инспектор ДПС, русский Гусев, непреднамеренно застрелил осмелившегося напасть на сотрудника полиции мажора-азербайджанца Абдуллаева, формула, над которой смищно шутят кряклы - соответствует реалиям.

Боярство, напомню, крепко связано с конкретным регионом, а значит - имеет местнические, часто противоречащие государственным, интересы. Вот как они выглядят в Новосибирске, где жил застреленный мамкин любитель бросаться на полицию.

Сибирские азербайджанцы опираются на "чувство Локтя".

Последний оплот коммунистов (третий город России) - Новосибирск под угрозой. Нападение азербайджанцев на сотрудника ГИБДД вынесло наверх одну из близких связей мэра-коммуниста - главу азербайджанской диаспоры Бабаева Расима Сахиб-оглы,

Бабаев в 2014 году скидывался на предвыборную кампанию Локтя, в 2015 стал его советником по межнациональным вопросам. Локоть не забыл помощи - азербайджанской диаспоре бесплатно достаются земельные участки из муниципальной собственности под магазины, рынки и ТЦ. В сентябре 2015 г. кандидат в депутаты от Новосибирского отделения КПРФ.

Биография нашего персонажа очень примечательна. В прошлом замначальника 1 отдела УБНОН УВД по Н-ской области. Со слов его бывших коллег, Бабаев прославился тем, что в последние годы службы "чудом спасся" от посадки за закрывание глаз на дела наркобарыг. По нему и его подельникам активно работало УСБ. Ведомством характеризовался как "экстремист, ведёт осторожный образ жизни, соблюдает повышенные меры конспирации, обладает широкими внеслужебными криминальными связями".

По увольнению работал старшим судебным приставом Октябрьского района Н-ска. С 2012 года его основной кормушкой стало ООО "Союздорстрой", которое в мае 2021 фигурировало в ряде уголовных дел по коррупции в областном Минтрансе. Представитель Союздорстроя "убеждал" чиновников принять некачественные работы по ремонту дорог. Дочь Расима - Инга опять же по счастливому совпадению заместитель департамента энергетики и ЖКХ администрации Новосибирска, организует закупки и принимает результаты.

Имеет легальное прикрытие для официальных контактов в виде участия в этно-НКО. Помимо распила бабла на развитие дорог Н-ска Бабаев кормится на Хилокском, Центральном, Ленинском, "на Молодёжной" рынках, ТЦ на Речном Вокзале, ООО "Араслан" (алкопроизводство).

Силовиками фиксировались денежные транши на счета вора в законе "Юсифа Шамхорского" (в розыске за тяжкие преступления) - зятя главы Службы безопасности президента Азербайджана. Юсиф через Бабаева пытался поставить "смотрящего" за Новосибирском.

В свободное время Бабаев промышляет угрозами и давлением на местных политиков и журналистов, обещая встреч с агрессивно настроенной, вооружённой азербайджанской молодёжью.

Если местные силовики хотят чтобы исполнялся закон джунглей, а не закон РФ, то уже Центру придётся сделать вывод, что Акелла промахнулся и его ждёт смена.


Только слово "коммунист" надо было в кавычки взять, ибо коммерс Локоть из Клубничной партии РФ - такой же коммунист, как я - агент марсианских повстанцев со стёртой памятью. А во всём остальном авторы цитаты владеют фактажом явно на 5+. Например, уже есть инфа о том, как сросшиеся с новосибирским боярином азеры пилят бюджетное лавэ на господрядах.

Но теперь всей этой сладкой жизни может настать карачун, ибо обращение новосибирцев к Москве - "коллективному царю" - дало результат:

1. Инспектор ДПС Гусев отпущен из СИЗО, куда его закрыли боярские прихвостни; меру пресечения изменили на подписку о невыезде.
2. В отношении следаков, возбудивших дело против Гусева, но не возбудивших против нападавших на инспекторов азеров, начали проверку.
3. Дело против Гусева отнял у новосибирских следаков Центральный аппарат СК.
4. Он же возбудил новое дело - о нападении на сотрудников полиции и об оскорблении сотрудников полиции.
5. Суд арестовал азеров Руслана Курбанова и Илькина Исмаилова, бывших в той самой машине, где и застреленный нападавший Абдуллаев.
6. Арестованных вдобавок начали проверять на причастность к незаконному обороту веществ.
7. Etc.

Хорошо, да, когда есть московский царь, опричники которого в любой момент готовы перехватить управление у охеревшего боярина, прикидывающегося "коммунистом"?

А если бы царя и опричников не было - кто тогда защитил бы нормального русского от боярских холопов, чей хозяин сросся с ОПГ, косящей под диаспору?

В стране таких размеров и с таким пёстрым этническим составом населения, как любимый Мордор, наличие царя - не роскошь, а необходимость. И нет никакой разницы, называется он президентом или государем императором. Суть - неизменна: он тот, кто способен дать укорот охеревшему боярству.

Когда царь теряет эту способность (генетика, бессердечная ты сука), то получается февраль 1917-го.

Именно поэтому лучше выборная монархия, как сейчас, а не наследственная, как было более века назад, и как мечтают сделать снова некоторые наши альтернативно одарённые сограждане.

promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
Comments 
6th-Jun-2021 05:59 am (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Общество, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
6th-Jun-2021 06:00 am (UTC)
годится.
6th-Jun-2021 06:08 am (UTC)
Без опричников приводящих в чувство никак.
Я, кстати, где-то встречал инфу, что вроде бы товарищи невинно убиённого собрали толпу и окружили участок со всеми своими плясками. интересно, этим активным "онижедетям" чего будет?
6th-Jun-2021 06:12 am (UTC)
я читал комменты от новосибирцев. они писали, шё сборище товарищей убиенного сильно раздули. шё было не 60 машин, как врали, а 15. и шё азеры были без оружия, причём быстро испарились, как только им стало известно, шё на место событий едет СОБР.

т.е., попытка давления на власти таки была, факт. но вот удастся ли привлечь к уголовной ответственности кого-то из участвовавших - неизвестно.
6th-Jun-2021 06:53 am (UTC)
Аналогичная история в Иваново произошла с Грудистовым, заступившемуся за девушку. Его посадили. Азерская мафия в Иваново очень тесно спаяна с местной властью и результат, к сожалению, предсказуем.
Ивановцы, к сожалению, пассивно отнеслись и вот результат.
6th-Jun-2021 09:30 am (UTC)
А сколько ещё таких городов на просторах нашей необъятной Родины, где слово центральной власти расходится с делом из-за местечковых "царьков", продавшихся всяким этническим диаспорам?(((
6th-Jun-2021 06:54 am (UTC)
Хорошо, да, когда есть московский царь, опричники которого в любой момент готовы перехватить управление

/цинично/
Оно-то конечно хорошо, вот только 100500 предыдущих случаев когда царь с опричниками молчали в тряпочку или и вовсе сами же давали укорот русским — они какбы всем дают веские основания полагать что и на это раз прокатит.
Репутация — она штука такая.
6th-Jun-2021 07:36 am (UTC)
Это вы про выступления русских за Навального?
Или за тех русских, что размещали портреты бедного художника на сайте Бессмертного Полка?
6th-Jun-2021 07:08 am (UTC)
Там хачи писмицо какое те то тиснули, и подписанты списком, так их всех нужно под Следствие закатать за оказание давления на правоохранительные органы.
Ну, и заняться перетряской структур, которые оне возглавляют.
Где брал, что брал, а не умыслил ли худого, а если не умыслил, то почему дурак не в дурке, и так далее.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
6th-Jun-2021 07:24 am (UTC)

А у нас в городе, кстати, Бабаевых закрыли, старший Бабаев сбежал в Азербайджан. Мутили чё-то там с главой местной администрации с земельными участками. Главу тоже закрыли. Воют теперь, шо де это длинная рука Москвы и дело заказное.

6th-Jun-2021 07:37 am (UTC)
Московские олигархи все отнимают и разоряют, прям как на укроини?

В то время как местные ток о благосостоянии народа не спали, все думали.
6th-Jun-2021 07:57 am (UTC)
Мне вообще так видится, что влияние южных диаспор в России сильно раздуто интернетными кликушами.
Один раз в году на 150 миллионную страну с 10 миллионами гастарбайтеров что-то произойдёт — и вой на весь инет от Тельавива до Брайтона через Куив. Реально ведь кавказцев и азиатов в России 30 миллионов, не считая иных тюркоязычных нацменьшинств. А отмороженных случаев горсть.
Хотя конечно бдеть надо.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
6th-Jun-2021 09:46 am (UTC)
Облажаался не в том что убил, тут ничего плохого нет, а то что непреднамеренно.
А надо было — преднамеренно.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
6th-Jun-2021 08:12 am (UTC)
Подпишусь под каждым словом. Только замечу, что боярин-коммунист ровно такое ге говно, как и боярин-единорос или ЛДПРовец.
6th-Jun-2021 02:05 pm (UTC)
> Только замечу, что боярин-коммунист ровно такое ге говно, как и боярин-единорос или ЛДПРовец.

само собой. партийная принадлежность - вообще никакой роли не играет. ибо партии нынче - это просто способ освоения лавэ.
6th-Jun-2021 09:38 am (UTC)
А почему царь не может навести в регионах порядок? Наверное, если бояр заменить на нормальных людей, то царь будет выглядеть на их фоне полным дураком?
6th-Jun-2021 02:06 pm (UTC)
откуда возьмутся "нормальные люди"? с Луны прилетят?
6th-Jun-2021 09:39 am (UTC)
Мощный электрошокер или тазер помог бы предотвратить ситуацию.
6th-Jun-2021 10:41 am (UTC)
За нападение на полицейского при исполнении выстрел на поражение без последствий для полицейского,тем более,что всё есть на видео.Чурок нужно просто мочить,тогда они не будут в залупу кидаться.
6th-Jun-2021 10:04 am (UTC)
Толково написал, камрад. Репостну для памяти, либерду носом тыкать.
(Deleted comment)
6th-Jun-2021 10:28 am (UTC)
Только слово "коммунист" надо было в кавычки взять, ибо коммерс Локоть из Клубничной партии РФ - такой же коммунист, как я - агент марсианских повстанцев со стёртой памятью.

Зря вы так. Коммунисты с момента основания своей партии в теснейшей связке с криминалом. Так что персонаж самый настоящий, эталонный коммунист.

Именно поэтому лучше выборная монархия, как сейчас, а не наследственная, как было более века назад, и как мечтают сделать снова некоторые наши альтернативно одарённые сограждане.

Такой большой а в сказки демократию верит... Путина как бы не выбирали, а назначили. А последующие выборы, это совсем другая история.
6th-Jun-2021 10:32 am (UTC)
+100500
Осталось только закрыть всех участников 60 голов, требовавших убить семью, оживить подстреленного и так далее.
Ну верхушку диаспоры за организацию тоже.
И азербайджанских нэвест.
6th-Jun-2021 10:55 am (UTC)
Сколько ещё будет подобное вообще продолжаться? Какого хрена если органы все знают глав диаспоры не в тюряге вместе с локтем? И вообще чего это Москва засуетилась? Что раньше это все не знали что ли? Ага спас царь от бояр. Да парню повезло. Но порядок тот когда будет наводиться?в стране в смысле.
6th-Jun-2021 01:02 pm (UTC) - Сколько ещё будет подобное вообще продолжаться?
А действительно: сколько? неужто не понимают в Кремле, что там, где нет на лицо самодеятельности народа, где чересчур активное меньшинство, пользуясь своей организованностью, иногда и вооруженностью - по сути опрокидывает строй, там перед нами бунт, мятеж, смута, восстание и поступать с ентим следует строго и жестко...
6th-Jun-2021 11:04 am (UTC)

Браво. Крепко написано.

6th-Jun-2021 02:08 pm (UTC)
благодарствую.
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
This page was loaded Apr 20th 2024, 9:15 am GMT.