полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

(Ч29) Лепка фигуры

шахматные фигуры

Так вышло (я не задумывал это специально), что позавчера в Клубе внутренней борьбы нарисовался пост о мужественном поступке четверых подростков из Энгельса, а сегодня утром - о рагуле Хованском.

Как одно связано со вторым?

И те ребята, и упомянутый рагуль - попали в новости, то есть - привлекли внимание других людей. Для ребят это обернулось ростом их фигур в Поле, для Хованского - разрушением. Всё окружение подростков, совершивших поступок в рамках мужского гендера, будет хвалить их за это, выражать своё одобрение и восхищение. Фигуры ребят вырастут, у них откроются новые перспективы.

Что произойдёт с фигурой Хованского, если его посадят, думаю, пояснять нужды нет. В условиях дичайшей конкуренции за внимание избалованной хайпом аудитории, о выбывшем из этой гонки петухе забудут через день-два. Монетизация YouTube-канала постепенно сдуется, отпадут рекламные контракты, накрученные боты etc., явив миру жалкое зрелище.

Вон, даже Сисян, уж на что раскручен публикой с хорошими лицами, но после посадки его присутствие в инфополе сдулось в разы. Ну, просто потому, что из тюрячки весьма сложно привлекать к себе внимание. Даже если ты - наёмный клоун-пидарас у серьёзных рептилоидов, ворота твоей колонии атакует жаждущая доступа к твоему телу тёлка Васильева, а твои соцсети исправно ведут за тебя другие клоуны-пидарасы, более мелкого пошиба.

Вжух - и ты петух твой ФБК признан экстремистской организацией, а вас я попрошу не суетиться, сядут усе.

Такие, как хайпожор Хованский полагают, что можно творить любую херь, которая с понтом пойдёт им на пользу, если творимое удалось монетизировать. Но это, конечно же, заблуждение. Цена такого заблуждения, например, цирроз печени в 24 года, как у Хованского.

Впрочем, о связи болезней с самовоспитанием у меня уже был пост ранее. Новый же пост в моём скромном бложике о человекостроении посвящён лепке фигуры в Поле.

Tags: ifc, нет вестей от бога, шаманские будни
Subscribe

Posts from This Journal “шаманские будни” Tag

  • (Ч44) Прокачка ресурса семьи

    В современном обществе, отравленном левацким дискурсом, "борьбу за права" понимают как сражение за возможность делать большое нихуя. Ну,…

  • (Ч43) Ресурс семьи

    Вчера через открытое по причине летней духоты окно был вынужден краем уха выхватывать обрывки из пьяных откровений соседской тёщи, явившейся в…

  • (Ч42) Ресурс учёбы и его прокачка

    Сказать "я не знаю", "это вне моего локуса" или "это не моё дело" - одно из самых дефицитных искусств в наше время,…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments