полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

(Ч31) Создание нейронных связей

мозг Гомера Симпсона

Стараюсь выбирать для посещения тренажёрного зала такое время, когда там минимум людей, но всё равно, конечно же, есть и другие, чьи графики совпадают с моим.

А потому не могу не заметить, что с установлением стабильной жаркой погоды число посетителей заметно снизилось. Любители "подкачаться к лету", нарисовавшиеся в зале совсем недавно, уже потерялись. Ибо новая привычка - заниматься всегда - у них так и не сформировалась, а значит - произошёл откат к предыдущим настройкам.

Вопросу, как действовать, чтобы таких откатов не было (не только в физкультуре, а в любом виде деятельности) и посвящён очередной пост в моём новом блоге.

Tags: ifc, шаманские будни
Subscribe

Posts from This Journal “шаманские будни” Tag

  • (Ч44) Прокачка ресурса семьи

    В современном обществе, отравленном левацким дискурсом, "борьбу за права" понимают как сражение за возможность делать большое нихуя. Ну,…

  • (Ч43) Ресурс семьи

    Вчера через открытое по причине летней духоты окно был вынужден краем уха выхватывать обрывки из пьяных откровений соседской тёщи, явившейся в…

  • (Ч42) Ресурс учёбы и его прокачка

    Сказать "я не знаю", "это вне моего локуса" или "это не моё дело" - одно из самых дефицитных искусств в наше время,…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments