полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Народная стихия и принудительная вакцинация

вместолевый о вакцинации

Очень доставляет вести наблюдение за кукареканьем вместолевых (а также косящих под них шумеров), пытающихся раскачать ситуацию в Этой Стране, используя недовольство мордорского народа по поводу грядущей принудительной вакцинации.

- 90% народа не привилось! - Кудахчут пациенты. - Народ мудр! Он знает, что Режым хочет загеноцидить людей и потому постоянно продлевает программу маткапитала и запиливает всё новые стимулы для увеличения рождаемости!

Народ-то мудр, но мудрость эта заключается не в том, о чём кукарекают желающие развала Этой Страны троцкисты и маскирующийся под них коллективный козак Гитлерчук. Мудрость народа - в постоянном испытании Режыма на прочность, о коем клятый ватник Носиков ещё несколько лет назад писал:

Приближаясь к лицу, которое по какой-то причине называется начальством, наш человек начинает испытывать неведомый внутренний зуд. Это зуд творчества. Начальство, лишённое сияния, для нашего человека - вызов и объект приложения смекалки.

Русский человек не может не испытать начальство. Не попробовать его на зуб. Не попытаться сделать из него шута горохового. Просто потому что надо же узнать - чего это он решил, что достаточно хорош, чтоб быть начальством?

Начальство в России, которое ведет себя как европейское, - это жертва. Такое поведение виктимно.

Приём населения - это процедура, перед которой трепещет каждый чиновник. Потому что он принимает не людей - в дверь его кабинета врывается первобытная стихия. Её прежде всего необходимо укоротить, чтобы не быть раздавленным, вываленным в лапше, расписанным под хохлому и приспособленным в хозяйстве.

* * *

Русский вынужден просить бога о начальстве и принимать это начальство от бога, чтобы в принципе хоть кого-то слушаться. Слушаться такого же, как он сам, человека русский не может. У него от этого всё нутро горит. Его корчит. Его распирает внутренняя неукротимая свобода и творческий зуд.

Если этот зуд не унимать время от времени, давая русскому народному человеку возможность совершать подвиг во имя чего-то неземного и великого, - то русская свобода перейдет из состояния творческого служения в неконтролируемую стихию, разнесёт всю государственную систему и страну, а затем уж обязательно и всю планету. Просто потому что - интересно же.

Русский человек - это сама природа: непостижимая и неукротимая. И сладить с ним только и может либо святой, либо кто-то, уполномоченный высшими силами. Всех же прочих эта природа поглощает, превращая в саму себя или же в посмешище.


И вот сейчас эта стихия (90% населения, которые не привились) в очередной раз испытывает начальство на прочность. Типа: ну вот, я не привился потому что чипирование; вакцина непроверенная; мне лень; я вам не верю; да и просто на хуй идите, вот почему - и что же вы мне сделаете?

Начальство же, понимая, с каким именно явлением имеет дело, просто вынуждено идти на карательные меры. Да, оно пыталось обойтись без них, потому что выборы на носу, и вот это вот всё, но - без карательных мер не получается. Ибо народ, похехекивая, в очередной раз пробует власть на зуб - крепка ли? Поставлена ли высшими силами (без разницы - объективным историческим процессом, как у атеистов-материалистов; Богом, как у верующих, или, допустим, Законом Кармы), или - так, погулять вышла?

И власть докажет, что нет, не погулять, как доказывает это уже два десятка лет.

Потому что какова альтернатива-то? Карантиниада-2021, по образцу прошлогодней (см. картинку ниже)? Не, это не вариант.

Карантиниада-2020

Исходя из вышеупомянутых обстоятельств, принудительная вакцинация неизбежна.

Вопрос лишь в форме принуждения.

Tags: ifc, нет вестей от бога, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag