полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

О разводах

Стоило Путину объявить о своём разводе, как весь Рунет развёл об этом осуждающий трындёж. Особенно стараются разные ТП вроде Радуловой, считающие себя с понтом феминистками.

Нет бы - одобрить. Жена-то у Путина уже не молода, рожать не может. А мужчине в расцвете финансовых возможностей ещё хочется внести посильную лепту в увеличение рождаемости и преодоление демографического кризиса. И вот он, вместо тайком наделать детей, решил внести эту лепту открыто. Молодец, да.

Разводится, к слову, не только Путин. Написал тут на днях в Скайпе приятелю. То-сё, слово за слово, - как твоя? - Спрашиваю.
- Уже 2 года как не моя, - отвечает. - И замуж невозбранно успела выйти.

Вот те на. Через пару дней общаюсь по телефону с другим. - Как жена? - Интересуюсь, без вской задней мысли. - Из декрета уже вышла, на работу?

- Давно, - говорит. - Только мы развелись.

Но главное, главное совершенно не это. Ведь если раньше по статистике на 10 девчонок было 9 ребят, то сейчас - шесть с половиной. Из которых три - весёлые нищие, два - страшные на лицо, а оставшихся полутора на всех, конечно, не хватает.

Так шё демографическая ситуация оставляет желать лучшего, и я отлично понимаю чаяния и планы Путина.
Tags: сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments