полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Готовность применять насилие и рагулизм

я чувствую отдачу

Продолжая раскрывать тему рагулизма, обращу внимание сожыжыстов на малоприятную новость.

Уголовное дело по статье "доведение до самоубийства" возбудили после смерти солдата-срочника из Воронежа. Информацию об этом подтвердили в следственном отделе СКР по Майкопскому гарнизону.

Известно, что Михаил Евлахов скончался 16 июня в воинской части №13714 города Майкоп республики Адыгея.

Родителям сообщили, что их сына нашли мёртвым в поле, на территории части. Родные считают, что солдата просто довели до такого депрессивного состояния, из-за чего он решился на отчаянный шаг.


Как следует из инфы, опубликованной в Телеге, на суицид срочника толкнула дедовщина со стороны сослуживцев-дагестанцев.

Что тут хотелось бы.

Я как-то уже подробно писал (лень искать ссылку) о том, что отличает уголовника от законопослушного человека. Вкратце: у первого отсутствуют вырабатываемые в ходе социализации тормоза, задерживающие немедленное применение насилия в конфликтных ситуациях. То же самое касается и рагулей.

Если пациенты живут в обществе в стадии разложения родоплеменного строя, где царит культ АУЕ грубой силы, то для них колоть сослуживца иголками etc. - норма жизни, ибо они, в силу присущего рагулям низкого уровня осознанности воспринимают мир через призму трайбализма. Тупо не догоняя, что перед ними не "русский дух", а такой же гражданин Этой Страны, как и они сами, только более социализированный. И в силу этой большей социализированности не применяющий насилие для самозащиты, используя все доступные средства.

Если же социализированность невысока - то бывает, как в Забайкалье, где пациент воспринял употреблённую по отношению к нему фигуру речи "выебем" в буквальном смысле, решив, что его намерены изнасиловать и расстрелял сослуживцев. После чего получил 24,5 года тюрячки.

Срочника из Воронежа, в отличие от забайкальского стрелка, жаль. Парень просто оказался слишком социализированным и нормальным, чтобы иметь дело с рагулями.

Будь иначе, он прямо на построении в присутствии начальства воткнул бы позаимствованную в столовой вилку в глаз любому из ослоёбов, которые, по словам матери Михаила, кололи её сына иголками на плацу и избивали в казарме.

А затем, когда поднявшийся гевалт вынес бы наружу скрываемую сраным майкопским начальством дедовщину, заявил бы, что ничего не помнит, и что действовал в состоянии аффекта, будучи доведён до нервного срыва действиями рагулей.

Глядишь, и не только умирать, но и на кичу ехать не пришлось бы.

Рагули, причастные к доведению русского парня до самоубийства, должны быть посажены. И офицеры, которые покрывали издевательства - тоже.

Доклад окончен.

P.S. Для профилактики подобных эпизодов следует ещё с дошкольного возраста отдавать детей в секции контактных боевых искусств, не слушая возражений со стороны гиперопекающих квочек. Занимаясь БИ, можно научиться по собственной воле отключать при необходимости внедряемый социализацией запрет на насилие.

Tags: ifc, нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments

Posts from This Journal “ifc” Tag