полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Эльфы рвутся поработать, клятый Мордор - не даёт

петухи из посольства Оплота Свободы

Светлоликий дипломат, представляющий Оплот Свободы в Этой Стране, пожаловался, что клятые русские орки не дают прогрессивным эльфам работать.

"Посол США в России Джон Салливан пожаловался на трудности в получении российских виз американцами для работы в посольстве США.

Салливан указал, что проблема заключается в том, что американцы могли бы заменить россиян, которые раньше работали в посольстве и лишились такой возможности.

"У нас есть американские граждане для работы в посольстве, но мы не можем получить для них визы", - заявил Салливан.


Для тех, кто не в курсе: после составления Режымом списка недружественных государств, куда, естественно, попал и Оплот Свободы, заокеанским эльфам запретили брать на работу в своё посольство граждан Этой Страны.

А заменить выбывший мордорский персонал присланным эльфийским не позволяют путём отказа выдавать визы. И я считаю, делают совершенно правильно. Ибо чем занимается тут посольство Оплота Свободы, мы прекрасно знаем. Да оно, собственно, и не скрывает. Вон, на днях снова вывесило петушиный флаг (см.фото выше) ко дню петушиного флага.

К чему это приводит, мы тоже прекрасно знаем. Товарищ Мараховский в феврале приводил данные о сексуальной самоидентификации населения Оплота Свободы.

Gallup опубликовал потрясающее исследование сексуальной самоидентификации жителей США.

Первый график, на который я хотел бы обратить наше внимание, выглядит так:


американцы, считающие себя ЛГБТ_1

В 2012 году 3,5% населения США идентифицировали себя как ЛГБТ.

В конце 2020 года этот процент составил 5,6% (54,6% - бисексуалы, 24,5% геи, 11,7% лесбиянки, 11,3% трансгендеры).

Я слетал на своей машине времени в 2000 год и обнаружил, что тогда общее число самоидентифицирующихся ЛГБТ в телефонных опросах составляло 2%. Таким образом, налицо 2,5-кратный рост за два десятилетия.

Но это ещё не всё.

Вторая картинка представляет для нас ещё больший интерес:


американцы, считающие себя ЛГБТ_2

Среди тех, кто родился до 1946 года, в качестве секс-меньшинств себя определяют лишь 1,3%. Среди бэби-бумеров (1946-1964) - 2%. Среди Поколения Икс (1965-1980) - 3,8%. Среди миллениалов (1981-1996) - 9,1%. Среди Поколения Z (1997-2002) - 15,9%.

Шестнадцать процентов, ув. друзья. Почти каждый шестой юный американец считает себя сексуальным меньшинством.

И это, замечу, опрос не проводился ещё среди самых юных - в поле исследования попали только взрослые.

Что тут стоит отметить: во-первых, рост числа секс-меньшинств более чем в десять раз за полвека - это безусловный головокружительный сдвиг, нечто куда более существенное, чем даже смена религии или политических убеждений.

Во-вторых, такой процент меньшинств в принципе обрушивает бытовавшие в XX столетии представления о том, будто процент их является некоей постоянной - определяемой как 2-3% от популяции.

В-третьих, основной прирост самопровозглашённых юных ЛГБТ дали, во-первых, бисексуалы, точнее бисексуалки, а во-вторых, трансгендеры (их почти не было прежде, а теперь их почти 2%).


О чём это говорит нам? О том, что петушиная пропаганда работает. И что доморощенные мордорские петухи, вроде скандального крякла Гусейнова, ругавшего закон о запрете пропаганды гомосятины среди детей и подростков, само собой, лгали, утверждая, будто "пропагандировать гомосексуализм невозможно".

Возможно, ещё как возможно. И приведённые выше данные опроса Gallup - тому подтверждение. Даже если эльфийская молодёжь лишь прикидывается петухами, ибо видит, что это - социально одобряемо власть предержащими дегенератами, то всё равно, итог упомянутой пропаганды - печален:

Как отметили ехидные комментаторы, подавляющее большинство юных американских граждан, заявивших о себе как об ЛГБТ - решили просигнализировать о своей бисексуальности. При этом подавляющее большинство сегодняшних "бисексуалов" признаются, что в данный момент находятся либо в гетеросексуальных отношениях (33%), либо вообще сидят без всяких отношений (55,5%). С гражданами своего пола встречаются и сожительствуют лишь 3,7% (что, замечу, в пределах биологической нормы).

Это значит, что перед нами социальная секс-меньшинственность. Широкие массы юношества, обнаружив, что кратчайший путь к минимальному вниманию, лайкам и поддержке есть объявление себя правильно пострадатым меньшинством, - выбирают эту идентичность как модные кроссовки и инвестируют в неё. В расчёте, разумеется, на социальные бонусы.

При этом, подчеркну, их основная реальная сексуальная ориентация есть ориентация на себя. Более половины их, если можно так выразиться, действительно сожительствуют с человеком своего пола - с собой.

Ну и вообще одиночество есть главная сексуальная ориентация нынешней молодёжи передового мира. WSJ сообщает: на одиночество жалуются 61% опрошенных в возрасте от 18 до 25 лет - и лишь 24% граждан в возрасте от 55 до 65.


То есть, даже если передовая идеология дегенератов не делает человека пидаром в прямом смысле слова, так он прикидывается пидаром, и всё равно лишает себя возможности выстроить нормальные отношения с людьми противоположного пола. А значит - цель тех, кто использует петушиную идеологию для снижения численности эльфийских пролов и контроля над ними - достигается.

Учиывая всё вышеописанное, любимому Мордору на хуй не нужна работа посольства Оплота Свободы в Москве.

Пусть и дальше жалуются на невозможность работать. А на досуге - вступают в однополые сношения в своём светлоликом кругу. Без мордорской молодёжи.

Tags: хорошо сказал!, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Posts from This Journal “хроники содома” Tag