полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

ИИ на службе паразитов

Наташа Бет Дарси и отравленный ею мужик

К вопросу о паразитическом образе жизни.

Когда представитель вида Homo Sapiens выбирает быть паразитом (неважно - на шее у родственников, у мужиков, у государства etc.), то первый орган, который отказывается служить выбравшему путь паразитизма - это межушный нервный ганглий. Ну, просто потому, что энергии оный ганглий потребляет много, а на кой ляд это нужно, если больше нет никакого напряга? Дои хозяина, да и всех дел.

Атрофируется мозг довольно быстро, но паразиты не волнуются по этому поводу, так как уверены, что Тихналогии шагнули уже очень далеко, и теперь думать за паразитов будет ИИ - искусственный идиот. Вот как это выглядит.

Наташа Бет Дарси (см. фото  выше) спросила у Гугла: "Как совершить убийство?" А потом её признали виновной в совершении убийства.

Она грохнула бойфренда ради его фермы, стоимостью $3,5 миллиона, единственной наследницей которой являлась. Хронология её гугл-поисков была такая:

Февраль. Как насчёт ядовитых змей, пауков и смертельного грибка? Март. А если, допустим, таблетки? И если да, то скока? Июнь. Как совершить убийство? Сколько берем оксикодончика на 90-килограммовую тушку? Июль. 99 ядов, которые нельзя обнаружить. А плюс ещё газики, как там чо с ними?

В августе позвонила в полицию и сказала, что нашла сожителя мёртвым с пакетом на голове. Пакет был соединён с баллоном гелия. А рядом в мойке обнаружились следы каких-то колёс.

В ходе следствия решили пробить саму вдовушку - с кем встречалась, кому звонила, что гуглила. А там вона чо.


Высокие, высокие отношения (с)

Впрочем, мужик, который не смог распознать паразита даже в ходе половых сношений с оным, достоин такого финала.

Tags: ifc, нет вестей от бога, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag