полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Дрозды

- Да на**й ты мне всралась! Уё**вай отсюда! - Раздавалось на пустынной улице, где я оказался в раннее утреннее время (наподобие описанного тут).

Порядочные граждане досматривали финальные предбудильные сны, а бомжи уже вовсю выясняли отношения. Кто рано встаёт, как говорится, тому вся оставшаяся после бурной ночной жизни стеклотара. Проигравшему же - даже не кости, потому шё кости успеют утащить бродячие собаки, которые встают ещё раньше, а отсыпаются днём.

А вот, кстати, дроздов в этом году количество неимоверное. Перевыполнил за один-единственный день годовую норму по дроздам - наблюдал их в таком количестве, в каком не видел, например, за весь прошлый год.

Шустрые чёрные птички большими и хорошо организованными группами обследовали газон на предмет нахождения съедобных шести- и восьминогих. Не было ни выяснения отношений, ни матюков на дроздовском языке, ни зависти, ни злобы.

Дрозды, в отличие от людей, чётко понимают - есть день, будет и пища: червей и жуков хватит на всех. И, удовлетворив потребность в червях насущных, летят в предоставленное небезразличными горожанами социальное жильё.

IMG_1648

И уж не потому ли червей насущных хватает на всех, шё нет ни зависти, ни злобы, ни выяснения отношений?
Впрочем, не отвечайте, ведь это же всего лишь какие-то дрозды, а то - люди. Люди звучат намного более гордо.
Tags: ifc, сын земли
Subscribe

  • (Ч2) Иллюзия контроля

    На волнах Клуба внутренней борьбы - минутка человекостроения. Мало найдётся наших современников, которые не "штурманили" бы окружающую…

  • Сражение у Лубянской площади

    Стартовавшее вчера тырнет-сражение у Лубянской площади в очередной раз показало, насколько фантастические твари обитают внутри Кровавого Режыма,…

  • Вилкой в глаз, или мазок раз

    Формула "что вверху, то и внизу" применительно к геополитике означает, что государство, подобно человеку, не может быть унижено другими…

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments